Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Праздничный торт шоколадный - как приготовить и украсить



Праздничный торт шоколадный – как приготовить и украсить
2014-10-10 15:19 Laralaram
Праздничный торт шоколадный - как приготовить и украситьПродукты на 16 порций БИСКВИТ 250 г несоленого сливочного масла + дополнительно для смазывания 150 г качественного темного шоколада (70%) 2 ст.л. оливкового масла 300 г сахарной пудры 6 крупных яиц 150 г блинной муки 4 ст.л. порошка какао ШОКОЛАДНЫЙ РИС 300 г качество темного шоколада (70%) + для украшения 1 большой кусочек сливочного масла 2-3 ст.л. сливок 100 г воздушного риса ГЛАЗУРЬ 2 больших яичных белка 3 ст.л. меда 200 г сахарной пудры ½ ч.л. винного камня ½ ч.л. ванильного экстракта ½ ч.л. апельсиновой или розовой воды (*** все опционально)


В избранное