Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни 'Зимний салат с рыбой'


Замечательный зимний салат на каждый день. Вкусный, сытный и весьма полезный

Картофель - 450 г
Консервированный зелёный горошек - 1 банка (480 мл)

Сардина в масле или собственном соку - 1 банка (250 г)
Маринованные огурцы - 1 банка (500 г)
Яйца перепелиные - 10 шт. (или 5 куриных)
Репчатый лук - половинка
Морковь сырая - кусочек
Майонез для заправки
Зелень для украшения

Горошек открыть, рассол слить. Рыбную консерву открыть, размять вилкой и перемешать с маслом или  собственным соком.
Картофель и яйца сварить. Нарезать кубиком.
Я использовала в приготовлении нежинские огурчики моей домашней заготовки. Их я нарезала кубиком, а так же, в салат пошёл и маринованный лук из банки (очень вкусный).
У кого не будет маринованного лука, можно использовать свежий репчатый, предварительно нарезав его, обдав кипятком и промыв под ледяной водой.
Ножом для овощей отрезать две тонкие полоски от моркови и нарезать её мелким кубиком. Морковь, скорее, будет играть декоративную роль, создавать красивое цветовое пятно.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью.
Подавать салат охлаждённым.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное