3.Шинкуем
картошку для щей. Режем свеклу 2 шт.Режим 1-н помидор., 2-е дольки лимона и
воды и ставим тушить.
4.Лук
чистим и режим кубиками. Морковь чистим и натираем на терке. Обжариваем смесь
слегка на сковородке.
5.Теперь
займемся приготовлением салатом.
6.Во время приготовление салата, когда бульон
будет готов (1 час) добавляем в бульон овощную смесь (2) и (3). Через 10
минут добавляем картофель 4-5 шт.
7.Осталось
приготовить на завтра мясо ( 1000кг). Мясо нарежем соломкой и слегка посолим . Лук почистить и порезать
кубиками. Все положить в холодильник.
Лук обжарить слегка. Мясо поперчи
по вкусу и положи в поджаренный лук.Жарь его в течение 5 минут, не
забывай при этом помешивать вилкой. По истечению этого времени посыпь
мясо мукой, размешай и снова жарь 3 минуты. Затем добавь сметану, соус и
соль по вкусу и потуши еще 3 минуты.
Длительность приготовления 30 минут с учетом разогрева.