← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://poleznaia-eda.ru/
Открыта:
19-11-2010
Адрес
автора: home.cookery.creativity-owner@subscribe.ru
При словах ''полезная еда'' обычно возникает унылая картина безвкусной пищи, я же хочу доказать всем любителям покушать, что можно готовить полезную и при этом вкусную пищу, которая и выглядит привлекательно, и готовится быстро.
Я научу вас алгоритму приготовления салатов, супов, овощей, мяса и рыбы, благодаря которому вы всегда сможете создать свое неповторимое блюдо из полезных для здоровья продуктов.Будут в рассылке и конкретные рецепты , созданные по предлагаемым алгоритмам.
Статистика
0 за неделю
Как создать свой неповторимый суп
Алгоритм создания супов Если вы научитесь алгоритму, вы всегда быстро и вкусно приготовите суп из продуктов, которые в данный момент у вас есть под рукой. Итак, начнем. Супы бывают простые и сложные Простые состоят из двух основных продуктов и нескольких продуктов для создания вкуса. Например, в таком известном супе как щи, основные продукты - картошка и капуста, а помидоры, морковка лук и другие добавки создают уже варианты вкуса, в рассольнике - основными продуктами будут картошка и соленые огурцы, а мор...
О приготовлении бульонов( вегатарианского. куриногои мясного)
Буль? Кто? -Бульон Прошлая рассылка была о пользе супа.Теперь поговорим о бульоне, без которого не будет супа. Лично я готовлю постные супчики, потому что я вегатарианка.Ниже привожу мною придуманный вегатарианский бульон Как приготовить вегетарианский бульон На два литра воды две ст.ложки растительного масла( можно сливочного масла 1ст. ложку, только тогда бульон не будет таким прозрачным. чайную ложку сушеных корней, главное, чтобы не были с усилителем вкуса. Поварить минут 5-7 Для любителей мясных бульо...
О пользе супа
Кулинарное творчество Быстро. Вкусно. Полезно О супе насущном Начать свою рассылку хочу с основы питания - супов. Суп - одно из древнейших кулинарных изобретений человечества. Суп нашему организму жизненно необходим, особенно в холодное время года. Диетологи советуют есть суп в любое время с полудня и до вечера. Чтобы суп действительно был не только вкусным, но и полезным, его нужно варить дома из натуральных продуктов, а не добывать из ярких магазинных пакетиков. Еще одним непременным условием для сохране...