Должна признаться, я не люблю на сайтах выставлять рецепты омлетов и яичниц, боюсь комментариев типа: "А рецепт чая из пакетика или бутерброда с маслом будет?" - но тут совсем другое дело... вкуснее омлета я просто в жизни не ела!!! Французский сливочный омлет получился настолько нежным, воздушным внутри, с румяной корочкой снаружи, поэтому, я просто обязана поделиться с вами этим рецептом!
Недавно я открыла для себя новый продукт (раньше как-то не встречала в продаже куриные шейки), а так как вы знаете мою любовь ко всевозможным закускам к пиву, первое, что мне пришло в голову, когда я купила упаковку куриных шеек... ну вы понимаете... результатом моего эксперимента стали "Куриные шейки к пиву". Блюдом осталась очень довольна не только я, особенно радовался супруг, к пиву, это действительно, закуска просто отменная!
Собираетесь на майские праздники отправится отдохнуть на природу? Тогда хочу предложить вам поробовать приготовить очень вкусные, сочные, ароматные домашние колбаски "Пикник". Полуфабрикат колбасок можно сделать заранее и заморозить.
Яичница по-японски с сыром - отличное блюдо, которое можно подать к завтраку, Такую яичницу с удовольствием будут кушать как взрослые, так и дети. Блюдо получается нежным и очень вкусным! Обязательно приготовьте, все очень просто! Для начинки я взяла твердый сыр, вы можете использовать что угодно, на ваш вкус (грибы, зелень, курицу и т.д.)
Очень вкусным и полезным получается салат с яблоком, свеклой и черемшой. Для вегетарианцев такой салат находка, так как благодаря наличию картофеля, салат избавит от чувства голода. Несомненно такой салат можно предложить в пост в качестве самостоятельно го блюда.
Колбаса домашняя "Классная" - вкусная, ароматная колбаска для вашего повседневного или праздничного стола. Колбаса получается плотной, ее можно нарезать очень тонко, отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Также можно предложить ее в качестве закуски и гостям. Готовила я эту колбасу по рецепту Татьяны М., но не в духовке, а в мультиварке.