Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 666, 2016-04-06)


Последние рецепты
Чесночная курица с картофельными дольками
2016-04-04

Чесночная курица с картофельными дольками

Чесночная курица с картофельными дольками - блюдо очень ароматное! Мясо курочки получается очень сочным и нежным, а корочка - хрустящей. Растительного масла добавлять не надо!!! Хватит собственного жира птицы... Такое блюдо можно подать и к обеду и на праздничный стол.
Kак готовить
Индейка-гриль в маринаде из рисового вина
2016-04-04

Индейка-гриль в маринаде из рисового вина

Я довольно часто экспериментирую с птицей на гриле, очень понравился вот такой вариант - индейка-гриль в маринаде из рисового вина. Птица получается пикантной, с необычным, очень приятным привкусом. Мясо нежное и сочное. Советую готовить именно филе бедра, а не грудки. Сковороду маслом смазывать не надо!
Kак готовить
Сосиски в тесте
2016-04-04

Сосиски в тесте

Дело было вечером, а делать было есть чего), а тут поступила заявка от Кристинки на сосиски в тесте. Сказать, что я была удивлена, это мало сказать, я была просто в шоке, потому что я уже и не помню, когда она их ела. В какой-то момент Кристинка стала просто игнорировать сосиски, так же, как и сардельки. Так что я рванула на кухню, пока она не передумала. И вот результат : я испекла, ребенок ела и вечером, и утром, и даже взяла с собой)
Kак готовить
Картофель по-селянски
2016-04-05

Картофель по-селянски

Картофель по-селянски - простой и вкусный гарнир, который идеально подходит как к мясу, так и к рыбе. Приготовить такую картошку довольно легко, при этом никаких дорогих продуктов не потребуется.
Kак готовить
Весенний салат с яйцом и черемшой
2016-04-05

Весенний салат с яйцом и черемшой

Предлагаю вам вкусный весенний салат с яйцом и черемшой. Также в этот салат я добавила редиску, свежий огурец и петрушку. Планировали собраться на пикник, но погода подвела и пришлось салат съесть дома.
Kак готовить
Панкейки на йогурте
2016-04-05

Панкейки на йогурте

В выходной на завтрак решила приготовить панкейки на йогурте. В данном случае я использовала черничный йогурт, но подойдёт любой фруктовый. В панкейках вкус йогурта особо не доминирует, но отдалённые нотки есть.
Kак готовить
Салат из молодой капусты с кукурузой и свежим огурцом
2016-04-05

Салат из молодой капусты с кукурузой и свежим огурцом

Легкий, хрустящий, витаминный салат из молодой капусты с кукурузой и свежим огурцом прекрасно подойдет для весеннего ужина или обеда.Вполне подходит для постного меню. Для тех, кто следит за фигурой или хочет к лету избавиться от лишних килограмм, порция такого салата будет отличным легким и вкусным ужином.
Kак готовить
Свиная шея, запеченная в пакете
2016-04-05

Свиная шея, запеченная в пакете

Очень простой рецепт вкусного и ароматного, сочного и мягкого запеченного в духовке мяса. Свиная шея, запеченная в пакете будет отличным блюдом для будней и праздников. Остывшее мясо отлично нарезается тонкими ломтиками и с ним получаются вкусные бутерброды.
Kак готовить
Салат из свежих овощей с филе куриной грудки
2016-04-05

Салат из свежих овощей с филе куриной грудки

Простой в приготовлении, но вкусный салат из свежих овощей с филе куриной грудки прекрасно подойдет для обычного ужина или обеда и для домашнего праздничного застолья.
Kак готовить
Каша рисовая с индейкой
2016-04-05

Каша рисовая с индейкой

Сытная, ароматная, очень нежная и вкусная каша рисовая с индейкой станет прекрасным обедом или завтраком для всей семьи. Специи вы можете добавить по своему вкусу, нам нравится такая - с минимальным набором специй... ведь не плов, же ;)
Kак готовить
Капустный салат с редисом, сладким перцем и огурцами
2016-04-06

Капустный салат с редисом, сладким перцем и огурцами

Капустный салат с редисом, сладким перцем и огурцами - совершенно простой, но очень вкусный, хрустящий весенний салатик. Такой салат можно подать к обеду или ужину.
Kак готовить
Свинина тушеная в яблочном соке
2016-04-06

Свинина тушеная в яблочном соке

Свинина тушеная в яблочном соке получается такой вкусной и ароматной, что устоять просто невозможно! Мясо очень нежное, мягкое, вкус - потрясающий, соус - что-то нереальное. Обязательно попробуйте! Такое мясо можно подать с толченым картофелем, рисом или другим гарниром на ваше усмотрение вместе с соусом, в котором тушилась свинина.
Kак готовить

В избранное