Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 672, 2016-04-20)


Последние рецепты
Омлет с шампиньонами
2016-04-18

Омлет с шампиньонами

Предлагаю вам вкусный омлет с шампиньонами. Обычно я готовлю такой омлет когда нужно быстро перекусить, а просто жарить яйца не хочется. Такой омлет очень любит мой муж. Омлет также подать вместе с отварным картофелем.
Kак готовить
Сырники с маком в духовке
2016-04-18

Сырники с маком в духовке

Сырники с маком в духовке можно приготовить в качестве десерта, а если располагать временем, то и на завтрак. Преимущество таких сырников в том, что выпекаются они все одновременно, для них не нужно масло, а также руки остаются чистыми.
Kак готовить
Щи
2016-04-18

Щи

Ну, наконец-то у меня получились щи по рецепту мамы!
Kак готовить
"Сливочная" курочка к обеду
2016-04-18

"Сливочная" курочка к обеду

"Сливочная" курочка к обеду - блюдо самое простое, но очень нежное и вкусное. Понравится оно, без сомнения и взрослым, но я готовила для маленьких приверед, лопали с большим аппетитом. на гарнир можно подать и рис, и картофельное пюре, и макароны - что ваша душа пожелает. Простое, бюджетное, понятное и вкусное домашнее блюдо.
Kак готовить
Творожно-яблочное суфле
2016-04-18

Творожно-яблочное суфле

Легкий творожный десерт с яблоком. Готовится невероятно просто и легко, всего 10 минут и вкусный десерт готов! Я не добавляла сахар, мне и так было сладко, да и дольки мандарина добавили сладость в десерт. Можно подать вместе со сладким сиропом или джемом. Спасибо за рецепт Свете semsvet!
Kак готовить
Филе ягненка в чесночном масле на решетке на мангале
2016-04-18

Филе ягненка в чесночном масле на решетке на мангале

Сказать, что филе ягненка в чесночном масле на решетке на мангале - это очень вкусно, значит просто ничего не сказать! По настоящему сочное и нежное мясо, которое тает во рту! Самое важное - мясо должно быть, действительно, от молодого ягненка, без специфического запаха и привкуса, т.к. мы его не маринуем...
Kак готовить
Острые куриные крылышки в пивном маринаде
2016-04-18

Острые куриные крылышки в пивном маринаде

Румяные, ароматные и очень вкусные острые куриные крылышки в пивном маринаде. Такая закуска не оставит равнодушными любителей остренького! Отличная закуска к пиву. Старайтесь одинаковые куски нанизывать на одни шампура (локоток к локотку, кончик - к кончику), чтобы у каждого шампура было свое время приготовления.
Kак готовить
Бублик с сыром и колбасой
2016-04-19

Бублик с сыром и колбасой

Предлагаю вам на завтрак приготовить бублик с сыром и колбасой. Мой сын часто делает себе такой бублик и запивает сладким чаем. Вот и сегодня приготовил, а я делюсь с вами. Главное - готовится все быстро, просто и получается очень вкусно!
Kак готовить
Салат из свежего огурца, редиса и сосисок
2016-04-19

Салат из свежего огурца, редиса и сосисок

Салат из свежего огурца, редиса и сосисок - простой, но в то же время вкусный, свежий салатик, который можно приготовить на обед или ужин. Вместо майонеза можно использовать только сметану. Зелень тоже можно использовать на свое усмотрение.
Kак готовить
Творожная запеканка с маком и яблоками без выпечки
2016-04-19

Творожная запеканка с маком и яблоками без выпечки

Творожная запеканка с маком и яблоками без выпечки - замечательная запеканка, которая готовится на водяной бане. Запеканка получается необычайно нежной, ароматной и очень вкусной. Запеканка понравится и взрослым, и деткам. Подать ее можно с медом, джемом или вареньем.
Kак готовить
Зелёный салат с яйцом и адыгейским сыром
2016-04-19

Зелёный салат с яйцом и адыгейским сыром

Предлагаю вам замечательный зелёный салат с яйцом и адыгейским сыром. В этот салат я добавила много весенней зелени, такой как черемша, щавель, укроп, зелёный лук, свежая мята и от этого вкус салата получился очень насыщенным.
Kак готовить
Ленивая ватрушка с творогом
2016-04-20

Ленивая ватрушка с творогом

Ленивая ватрушка с творогом - очень аппетитная домашняя выпечка. Большой плюс такой ватрушки в том, что здесь не раскатывается тесто, а выливается в форму, а в центр добавляется творожная начинка. При выпечке тесто обволакивает начинку, благодаря чему и получается такая себе большая ватрушка. Готовую ватрушку можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.
Kак готовить

В избранное