Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 675, 2016-04-27)


Последние рецепты
Салат с индейкой и шампиньонами со сметанно-горчичной заправкой
2016-04-25

Салат с индейкой и шампиньонами со сметанно-горчичной заправкой

Салат с индейкой и шампиньонами со сметанно-горчичной заправкой разнообразит как повседневное, так и праздничное меню. Готовила его на день рождения дочки. Очень понравился салатик, сытный и вкусный.
Kак готовить
Хрустящие чесночные крылышки на мангале на шампурах
2016-04-25

Хрустящие чесночные крылышки на мангале на шампурах

Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт хрустящих чесночных крылышек на мангале на шампурах. Не бойтесь добавлять соль прямо в маринад, здесь мы преследуем идею не сочное мясо приготовить, а именно сделать крылья хрустящими! Крылышки обязательно надо жарить не только с двух сторон, но и ставить "на ребро", куриное мясо нельзя недожаривать, оно должно быть полностью готово!
Kак готовить
Котлеты из индейки с овсяными хлопьями
2016-04-25

Котлеты из индейки с овсяными хлопьями

Нежными, ароматными, сочными и невероятно вкусными получаются котлеты из индейки с овсяными хлопьями. За счет того, что мы не жарим их в масле, а запекаем в противне с водой, такой вариант котлет еще и диетический, более полезный. Понравятся они и взрослым и детям. Подайте на гарнир салат из свежих овощей с легкой заправкой, все будут довольны!
Kак готовить
Пицца "Ассорти" на тесте на свежих дрожжах
2016-04-25

Пицца "Ассорти" на тесте на свежих дрожжах

Пицца "Ассорти" на тесте на свежих дрожжах получается очень вкусной, я даже не ожидала, что будет такая разница между тестом на сухих, и тестом на свежих дрожжах... разница огромная! В этот раз тесто получилось просто невероятно вкусным, ароматным, в меру толстым, дно сухое и хрустящее... с начинкой, как всегда, можно фантазировать ;)
Kак готовить
Пицца с вяленым свиным окороком
2016-04-25

Пицца с вяленым свиным окороком

Очень ароматная и сочная, со стекающим расплавленным сыром, такая пицца с вяленым свиным окороком обязательно придется вам по вкусу! Тесто для пиццы у меня из этого рецепта http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-testa/pica-asorti-na-teste-na-svezhih-drozhah.html вы же можете выбрать ваш любимый рецепт теста для пиццы...
Kак готовить
Мясные биточки с грибами
2016-04-25

Мясные биточки с грибами

Для домашнего ужина или обеда можно приготовить вкусные мясные биточки с грибами.Они получаются сочными и ароматными. На гарнир к ним отлично подойдет картофельное пюре, рис или рассыпчатая гречневая каша.
Kак готовить
Свекольный суп со щавелем и шпинатом
2016-04-26

Свекольный суп со щавелем и шпинатом

Весной, когда на рынках появляется молодой щавель и шпинат готовлю к обеду вкусный свекольный суп со щавелем и шпинатом. Это вкусное, сытное и красивое первое блюдо очень нравится моим домашним. Для лета есть другой вариант, вместо свеклы использую свекольную ботву.
Kак готовить
Острый суп в азиатском стиле
2016-04-26

Острый суп в азиатском стиле

Острый суп в азиатском стиле - интересный, сытный, необычный, но очень вкусный суп, который можно приготовить на обед. Я скептически отношусь к подобным первым блюдам, но этот суп мне очень понравился.
Kак готовить
Мойва жареная в кляре
2016-04-26

Мойва жареная в кляре

Необычайно вкусной получается мойва жареная в кляре. Для меня - это самый удачный рецепт приготовления этой рыбки. Благодаря лимонному перцу нейтрализуется неприятный запах при жарке мойвы. Если нет этого перца, просто полейте рыбку небольшим количеством лимонного сока.
Kак готовить
Кролик запечённый с картофелем в духовке
2016-04-26

Кролик запечённый с картофелем в духовке

Кролик запечённый с картофелем в духовке - сытное и вкусное второе блюдо, которое можно приготовить в выходной день или для праздничного стола. В субботу моей доченьке исполнилось 26 лет и мы праздновали в кругу семьи. Готовила кролика на горячее.
Kак готовить
Яйца фаршированные тунцом и икрой из водорослей
2016-04-26

Яйца фаршированные тунцом и икрой из водорослей

На день рождения дочки приготовила яйца фаршированные тунцом и икрой из водорослей. У меня дочка очень любит фаршированные яйца в любых вариантах, выдумываю каждый раз что-то новое. В магазине рука потянулась к банке с икрой из водорослей, решила взять. Сама по себе икра безвкусная, но в начинке всё очень гармонично получилось и всем понравилось. Съели закуску самую первую.
Kак готовить
Торт без выпечки из печенья и зефира
2016-04-26

Торт без выпечки из печенья и зефира

Торт без выпечки из печенья и зефира выручает в жаркое время года, когда совсем не хочется включать духовку. Впрочем это вариант ленивого торта, когда не хочется возиться с тестом. Не могу сказать что я часто готовлю подобные торты по причине того что люблю печь, но иногда меня одолевает лень.
Kак готовить
Чесночная говядина-гриль
2016-04-26

Чесночная говядина-гриль

Чесночную говядину гриль я рекомендую подавать на листьях салата с ассорти из подпеченного хлеба и, непременно, к бокалу красного сухого вина. Мясо получается удивительно сочным и насыщенным, если его правильно приготовить. Ни в коем случае не солите его до жарки, лучше это сделать в процессе, а я его вообще не солю, просто подаю с несколькими видами соуса.
Kак готовить
Творог с зеленью
2016-04-26

Творог с зеленью

Простая домашняя закуска с пикантным вкусом и оттенком чеснока. Можно намазывать на хлеб, а можно просто есть с хлебом. Иногда добавляю молотую сладкую паприку, цвет закуски становится слегка розовым.
Kак готовить
Паштет из печени индейки с корнем сельдерея и вином
2016-04-26

Паштет из печени индейки с корнем сельдерея и вином

Паштет из печени индейки с корнем сельдерея и вином получается изысканным и нежным. Я добавляю совсем немного сливочного масла, вы по желанию, можете добавить больше. Такой паштет и на завтрак на бутерброд подойдет, и на праздничный стол, для всевозможных тарталеток, эклеров и волованов.
Kак готовить
Салат с печенью индейки
2016-04-26

Салат с печенью индейки

Очень вкусный, необычный, пикантный салат с печенью индейки в стиле"фьюжн" подойдет как для воскресного семейного ужина, так и для праздничного стола. Самое главное - не пересушить индюшиную печень, она должна остаться очень нежной! Кунжут очень приятно и гармонично дополняет этот салат, а роль заправки играет соус терияки и выделившийся из печени в момент запекания сок.
Kак готовить

В избранное