Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 671, 2016-04-18)


Последние рецепты
Щавелевый суп с капустой и шампиньонами
2016-04-15

Щавелевый суп с капустой и шампиньонами

Щавелевый суп с капустой и шампиньонами - очень вкусный суп для разнообразия вашего стола. Такой суп вкусно подавать со сметаной.
Kак готовить
Шашлык из индейки маринованной в малиновом уксусе
2016-04-15

Шашлык из индейки маринованной в малиновом уксусе

В прошлые выходные у нас была замечательная солнечная погода и мы с детьми решили пожарить шашлык из индейки маринованной в малиновом уксусе. Шашлыки получились вкусные, с дымком и ароматом, да собственно что может быть лучше, чем вот так уютно посидеть на природе со своими детьми!
Kак готовить
Пасхальные яйца "Штампики"
2016-04-15

Пасхальные яйца "Штампики"

Хочу предложить вам очень простой и быстрый способ для декорирования яиц к Пасхе, который подсказала мне моя младшая дочка!. Вам понадобиться не более 15 минут! А в результате будут красивые пасхальные яйца. Все настолько просто, что процесс можно доверить даже детям, им точно понравится!
Kак готовить
Сосиска со спагетти и яйцом или завтрак для маленькой привереды
2016-04-15

Сосиска со спагетти и яйцом или завтрак для маленькой привереды

Практически, каждая мама сталкивается с периодом капризов подрастающего ребенка, когда он отказывается кушать на завтрак каши, творог, хлопья, сырники.. Хочу предложить вам приготовить для к завтраку сосиску со спагетти и яйцом, маленькие привереды остануться довольны!
Kак готовить
Свинина тушеная в сметанном соусе с корицей
2016-04-15

Свинина тушеная в сметанном соусе с корицей

Последнее время мне очень понравился вкус корицы в выпечке, а сейчас решила попробовать добавить ее и к мясу. Вкус мяса и подливы получился бесподобным, очень приятным, необычным. Предлагаю и вам попробовать свинину, тушеную в сметанном соусе с корицей - уверена, вам обязательно понравится это блюдо!
Kак готовить
Рулетики из лаваша с творогом жареные на сковороде
2016-04-15

Рулетики из лаваша с творогом жареные на сковороде

Рулетики из лаваша с творогом жареные на сковороде - это необычайно вкусное, быстрое в приготовлении блюдо, которое отлично подать на завтрак. Я отнесла рулетики к категории "творожные десерты", т.к. получаются они очень похожими на десерт. В процессе приготовления сахар тает на сковороде и рулетики обволакиваются карамелью. Сами же рулетики получаются сладкими, совсем чуточку хрустящими снаружи и нежнейшими внутри. Подать можно с медом или джемом - просто божественно.
Kак готовить
Горячие бутерброды с тунцом
2016-04-16

Горячие бутерброды с тунцом

Горячие бутерброды с тунцом отлично подойдут для завтрака или перекуса. Такие бутерброды можно подать и к гарниру. Я готовила их к картофельному пюре. Тунец подойдёт консервированный для салатов.
Kак готовить
Постные ватрушки с вареньем
2016-04-16

Постные ватрушки с вареньем

Пока не закончился пост предлагаю испечь вкуснейшие постные ватрушки с вареньем. Такая выпечка получается очень душевной, а как же это вкусно с тёплым молоком!
Kак готовить
Салат из стручковой фасоли с курицей
2016-04-16

Салат из стручковой фасоли с курицей

Очень вкусный , нежный, питательный и полезный салат. Отлично подходит для тех, кто следит за своим здоровьем.
Kак готовить
Гречка с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом
2016-04-16

Гречка с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом

Попробуйте приготовить для домашнего ужина или обеда вкусное, сытное и ароматное горячее блюдо - гречку с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом.Готовится оно очень просто и относительно быстро, прекрасно подойдет и для будних, и для выходных дней.
Kак готовить
Зеленый салат с креветками и твердым сыром
2016-04-16

Зеленый салат с креветками и твердым сыром

Хочу предложить вам попробовать один из любимых салатов моей старшей дочери - зеленый салат с креветками и твердым сыром. Количество продуктов дано на одну большую порцию салата. Такой салат будет вполне уместен как на праздничном столе, так и для обеда или ужина в будний день.
Kак готовить
Африканская колбаса билтонг (biltong)
2016-04-17

Африканская колбаса билтонг (biltong)

Билтонг – это нарезанное полосками, маринованное со всякими специями и затем вяленое мясо. Существует множество разновидностей билтонга в зависимости от специй, толщины нарезаемых полосок и различных нюансов вяления. Нарезка из этого превосходного деликатесного мясного продукта украсит любой праздничный стол. Билтонг является не только деликатесным блюдом из мяса, но и одной из самых лучших закусок к пиву.
Kак готовить
Котлеты из куриной печени и свинины
2016-04-17

Котлеты из куриной печени и свинины

Предлагаю вам приготовить невероятно вкусные котлеты из куриной печени и свинины. Котлетки получаются нежными и сочными. Подать их можно с гарниром из картофеля, макаронами или кашами, можно просто с овощным салатом.
Kак готовить
Лепешки из лаваша с мясом и сыром
2016-04-17

Лепешки из лаваша с мясом и сыром

Лепешки из лаваша с мясом и сыром - вкуснейшая закуска, которую можно приготовить на природу, на завтрак или просто для перекуса. Сочная начинка, хрустящий лаваш - это безумно вкусно. Лепешки обжариваются на сковороде без масла, что делает их менее калорийными.
Kак готовить
Пасхальные яйца
2016-04-17

Пасхальные яйца

Хочу предложить простой способ декорирования пасхальных яиц с помощью восковых карандашей и пищевых красителей. Хотите получить пасхальные яйца с эксклюзивным рисунком? Доверьте роспись восковыми карандашами детям!
Kак готовить

В избранное