Предлагаю вам приготовить кролика с тыквой и картофелем в горшочках. Блюда в горшочках всегда пользуются успехом, так как еда из них получается очень вкусной и диетической. Я готовлю в горшочках довольно часто из разных видов мяса, чаще это свинина, но кролик мне понравился особенно. Расчёт даю на 4 порции.
Десерт для тех, кто также как и я обожает желе.Очень хороший рецепт , так как он вне сезона. Можно готовить круглый год из свежих или замороженных ягод. Вкусно, полезно, натурально. Особенно такие десерты нравятся детям, но... в нашей семье и взрослые едят с большим удовольствием.
Необыкновенно вкусная , ароматная заправка подходит не только для использования во время поста, но и в обычные, и в праздничные дни. Иметь такую заправку для салатов —сплошная польза для организма. В авокадо, в отличие от майонеза, много полезных жиров, клетчатки и витамина К. Плюс два важнейших антиоксиданта — ликопен и бета-каротин.Достаточно в свой рацион включить раз в неделю авокадо, чтобы через некоторое время заметить улучшение состояния кожи и волос (особенно актуально для женщин).
Клюква и шоколад просто созданы друг для друга, с этим мало кто не согласится. Кексы получаются очень нежные с насыщенным шоколадным вкусом и приятной кислинкой от клюквы. Единственное, что хочется посоветовать берите только качественное какао, во вкусовых качествах которого уверены, в противном случае рискуете испортить выпечку. И еще, если любите очень шоколадный вкус какао насыпайте в ложку с горкой, если не хотите слишком насыщенного, то без горки или 5 ложек. Кексы готовятся проще простого и не содержат в своем составе яйца и животные жиры , так что вполне подходят для постного меню.
Продолжаю свои эксперименты с хлебом. Сегодня предлагаю вам яблочный хлеб в хлебопечке. За жидкую основу я взяла молоко, но думаю что подойдёт также кефир или вода. В тесто добавляется натёртое яблочко, в готовом хлебе оно не доминирует, но придаёт хлебу приятный аромат. Также мне очень понравилась структура этого хлеба.
Я очень люблю итальянскую выпечку!! Увидев эти булочки просто не смогла пройти мимо. Булочки хлебные, ароматные!! Корочка хрустящая, а мякиш, слов нет!! Булочки просто идеальны, можно подать и к супу, можно на завтрак, с маслом, конфитюром. За рецепт огромное спасибо Ирине (harrybo)
Маринованная черемша - очень вкусная закусочка! Готовится она быстро и просто, нужно только набраться немного терпения, чтобы дать черемше как следует промариноваться. Мне особенно понравилась маринованная черемша под горячую вареную картошечку - прелесть!