Моя любовь к выпечке различных кексов не знает границ. Сегодня предлагаю вам ещё один вкуснейший кекс с белым шоколадом и кокосовой стружкой, которые добавляются прямо в тесто. Кекс получается безумно ароматным и мягким.
Предлагаю вам вкусные а-ля стейки из свинины с луковым соусом. Собственно собиралась готовить стейки, но поспешила и нарезала мясо тоньше чем нужно, поэтому и назвать блюдо стейками не могу. Но мясо получилось мягкое и вкусное не смотря на мою ошибку.
Если вы хотите удивить свою вторую половинку да и просто вкусно накормить семью-этот рецепт для ваших жгучих сердец.Не зря мы имеем в рукаве такой козырь,как белый перец.Именно он является изюминкой данного блюда,добавляя остроту и пикантность как в наше блюдо,так и в ваши чувства.И благодаря разгоряченным чувствам,ваши семейные узы только укрепятся!
Данный рецепт предназначен для двух персон,время приготовления порядка 1-1,5 часа.
Это блюдо мне готовила моя бабушка,когда мы к ней приезжали.Шекера всегда стояла на её столе в кухне.Сегодня шекера-это напоминание мне о моей бабушке,которая,к сожалению, больше её не приготовит.
Киноа с мясом- вкусное и сытное блюдо, которое будет отличным вариантом для обеда или ужина Если Вы не пробовали киноа, то рекомендую обязательно попробовать, эта южноамериканская зерновая культура не только вкусна, но и очень полезна для организма, ее рекомендуют людям придерживающимся здорового питания, страдающим заболеваниями сердца и костей, гипертонией, диабетикам,
Простое, вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда. Одна из многочисленных вариаций всем известного и многими любимого блюда- макароны по-флотски. Попробуйте приготовить макароны с мясным фаршем в сливочном соусе, возможно этот вариант блюда станет самым любимым в Вашей семье.
В моей семье очень любят домашние колбасы и делаю я их часто. Домашняя колбаса с французской горчицей и луком - это мое изобретение. Колбаска получилась невероятно вкусной, ароматной, очень похожей по вкусу на готовый шашлык из свинины. Готовила я эту колбасу в духовке, но в следующий раз хочу сделать небольшие колбаски и пожарить их на мангале, думаю - будет вообще супер!
Свинина в томатно-соевом маринаде жареная на сковороде получается необычайно вкусной, мягкой и ароматной. Мясо предварительно маринуется, а затем обжаривается, поэтому готовить его не долго. Подать такую свинину можно с любым гарниром на ваше усмотрение к обеду или ужину.
По такому рецепту рыбку мне жарила моя бабушка. Мне очень нравилась сказка А.С. Пушкина про золотую рыбку, поэтому она и придумала такое название. Готовится быстро, а получается очень вкусно!!!
Случается, что рецепты «рождаются» спонтанно, из ничего. Вот и этот мой личный фирменный рецепт приготовления фасоли с мясом, любимый в семье и пользующийся популярностью у друзей, из этой категории. Сытная пряная фасоль, нежное мясо и густой пикантный сладко-кислый соус с фруктовой ноткой как инь и янь, как мужское и женское дополняют и подчеркивают достоинства друг друга. Все дело в ингредиенте, который никто так и не смог точно определить – аджике из сливы, которую я использую для приготовления вместо томатной пасты и ложечке сахара.
В нашей семье очень любят выпечку из слоеного теста, в особенности вот такие пироги - настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро и вкусно приготовить к приходу гостей или семейному чаепитию... Пирог может быть сладким или соленым, многокомпонентным или постным, сытным или легким, неизменно получается вкусно! Предлагаю рецепт пирога с одной из любимых начинок моих мужчин - ароматной, сочной и сытной!
Мясной салат с сыром и грибами - отличный вариант вкусного и сытного салата, который прекрасно подойдет для любого праздничного стола. Этим салатом вполне можно заменить традиционный, но порядком наскучивший салат Оливье. По желанию, свинину можно заменить курицей или говядиной, ветчиной и получить новый вкус.
Когда я только увидела название конкурса "Лучший семейный рецепт", я сразу подумала об этих котлетках. В нашей семье они всегда были и есть праздничным, "фирменным" блюдом моей мамы. Мама приехала из Волгограда в Новосибирск, и только тут узнала о таких котлетах, поэтому мы их и называем "По-новосибирски". Готовятся они из смешанного фарша (говядина и свинина), и есть один секретик, который делает эти котлетки очень сочными и вкусными. Добро пожаловать на наш любимый семейный рецепт!
Блинница--это слоеный тортик из блинов и начинки. Вкус у блинницы необыкновенно нежный (за счет секретного ингредиента входящего в состав крема--манки), в меру сладкий, а в сочетании с кисловатыми ягодами просто восхитительный. Кстати, не зная что в состав крема входит манная каша, вы никогда это не определите на вкус. Этому рецепту уже не один десяток лет. Сначала нам готовила бабушка, которая очень хотела порадовать внуков, но..особо было нечем. А сейчас уже мои дети сами готовят себе. За все эти годы рецепт претерпел только одно изменение— бабушка в крем добавляла сахар, а я сахарную пудру.Из данного количества продуктов можно приготовить две блинницы--это 5 порций. Время приготовления 1 час 15 минут.
Предлагаю вам приготовить куриные крылышки "Ароматные" в мультиварке. Совершенно простой рецепт, а получаются крылышки очень вкусными. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис или картофельное пюре. Крылышки лучше использовать крупные.