Нежнейшие ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке - прекрасное блюдо для разнообразия вашего повседневного рациона. Голубцы получаются нежирными, ароматными и очень вкусными. На гарнир можно подать картофельное пюре и салат из свежих овощей.
Купила недавно на рынке (для пробы) кусочек подкопченного сулугуни - довольно соленый, имеющий легкий копченый аромат, но очень вкусный сыр. Попробовала приготовить простой салат из капусты с подкопченным сулугуни, очень вкусно получилось! Салатик легкий, его можно подать на обед или ужин.
Картофель с сыром в микроволновке - простое и очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Такую картошечку быстро можно приготовить к обеду или ужину и подать ее как самостоятельное блюдо или же как гарнир к запеченному (жареному) мясу или рыбе.
Острая маринованная капуста быстрого приготовления - безумно вкусная капуста, которая маринуется за 2 часа. Советую попробовать, всем эта капустка очень нравится. Кисло-сладенькая, остренькая, просто обалденная! В готовую капусту можно добавить немного подсолнечного масла. А можно и не добавлять, она сама по себе отличная!
Предлагаю попробовать еще один простой, но вкусный салат с рыбными консервами и подкопченным сыром сулугуни. Интересный салатик, который можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Можно использовать и копченый сулугуни-косичку.
Заливной цельнозерновой пирог с капустой и опятами на греческом йогурте получается удивительно вкусным - начинка очень сочная, тесто нежное и приятное. Выпечку как таковую нельзя назвать полезной, но этот пирог язык не поворачивается назвать вредным...
Кстати, он вкусен и в теплом и в холодном виде, очень советую!
Вчера пекла очень вкусный кофейный кекс с изюмом. Как-то привыкли мы с дочкой, что у нас должно быть что-то сладкое к чаю, а так как конфеты мы не едим, пеку различные кексы или что-то ещё. Этот кекс уже когда-то пекла, теперь делюсь с вами.
Сегодня на завтрак у меня была запечённая картошка со свиными рёбрышками. Блюдо очень вкусное и готовится довольно просто. Рёбрышки в данном варианте маринуются в течении часа и ещё столько же готовится блюдо.
Цель этого рецепта - не научить жарить котлеты для гамбургера или формировать бутерброд... здесь интересна сама идея дополнительного запекания в духовке в фольге. Что это дает? Гамбургер запеченный в духовке получается очень хрустящим снаружи - это раз, сыр внутри расплавляется - это два, и если вы собрались на природу, на пикник - такие гамбургеры будут оставаться теплыми в фольге до часа - это три! Идея классная, получается здорово!