Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 646, 2016-02-19)


Последние рецепты
Сало в рассоле
2016-02-17

Сало в рассоле

Предлагаю вам приготовить сало в рассоле. Пока моя морозилка полна сала, пробую разные способы его приготовления. Такое сало после того как оно просолится, можно дополнительно засыпать специями и обернув каждый кусочек в пищевую плёнку отправить в морозилку. Удобно потом доставать по кусочку и нарезать на более мелкие части.
Kак готовить
Рисовая вермишель в тайском стиле
2016-02-17

Рисовая вермишель в тайском стиле

Сегодня у меня была рисовая вермишель в тайском стиле. Последнее время мне почему то хочется готовить блюда по-тайски, но для многих нужны специальные приправы, которых у нас к сожалению нет. А вот для вермишели к счастью особые продукты не понадобятся.
Kак готовить
Хрустящий салат из свежих овощей
2016-02-17

Хрустящий салат из свежих овощей

Хрустящий салат из свежих овощей очень простой и быстрый в приготовлении. Но не смотря на свою простоту, такой салат прекрасно подойдет, как для будничного обеда или ужина, так и для праздничного домашнего застолья. Впереди Великий Пост, постящиеся также могут взять этот рецепт на заметку.
Kак готовить
Сочные тортильи с индейкой
2016-02-17

Сочные тортильи с индейкой

Сочные тортильи с индейкой, а еще корейской морковочкой, салатными листьями, пикантным соусом и душистым лучком - очень вкусная, хрустящая штука! Такие тортильи можно взять и на природу, и к пиву подать, да и просто похрустеть - очень даже приятно, тем более, что готовится все максимально быстро и просто!
Kак готовить
Острые свиные ребрышки, запеченные в пакете
2016-02-17

Острые свиные ребрышки, запеченные в пакете

Порадуйте своих защитников, приготовьте для них свиные ребрышки.Вкусные, сочные, слегка островатые, ароматные свиные ребрышки запеченные в пакете- прекрасный вариант закуски к пиву
Kак готовить
Салат с лапшой и морепродуктами
2016-02-17

Салат с лапшой и морепродуктами

Салат с лапшой и морепродуктами получается очень пикантным, необычным и потрясающе вкусным! Лапша упругая и хрустящая, насыщенные морепродукты прекрасно дополняются вкусом зеленого горошка и зелени... одним словом, очень вкусно! Такой салат - прекрасный вариант для романтического ужина, нам очень понравилось!
Kак готовить
Стейки из мякоти бедра (мраморной говядины) на сковороде-гриль
2016-02-17

Стейки из мякоти бедра (мраморной говядины) на сковороде-гриль

Наверняка вы уже задумывались, чем бы побаловать своих защитников в праздник 23 февраля?! Стейки из мякоти бедра (мраморной говядины) на сковороде-гриль - отличный вариант основного блюда в этот день! Сочное, насыщенное, аппетитное мясо точно придется по душе сильному полу, да и дамы, без сомнений, присоединятся ;)
Kак готовить
Чиабатта
2016-02-17

Чиабатта

Я очень люблю ароматный домашний хлеб, часто его пеку. Моим несомненным фаворитом, вот уже который год, является домашняя чиабатта - итальянский хлебушек с толстой хрустящей коркой и "тягучим" мякишем с крупными, выраженными дырками... это очень вкусно! А если не съели чиабатту за день, в Италии принято на следующий день делать из нее брускетту...
Kак готовить
Погёдя (пигоди)
2016-02-17

Погёдя (пигоди)

Погёдя (пигоди) – корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару. Хочу предложить вам рецепт, по которому погёдя уже третий десяток лет готовят в нашей семье. В начале 80-х годов прошлого века им поделилась с мамой наша соседка – кореянка, а от мамы рецепт достался нам с сестрой. И когда хочется устроить маленький праздник, просто так, без повода, готовятся погёдя, все в нашей семье их просто обожают. Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка, обжигающая сладость острого перца и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса!
Kак готовить
Салат "Весенний"
2016-02-17

Салат "Весенний"

В зимнее время наш организм очень нуждается в овощах и фруктах, а также зелени... восполнить дефицит полезных веществ смогут простые и доступные салаты из весенних продуктов, тем более что с наступающим теплом так хочется сочного, яркого и свежего...Рецепт моего салатика максимально прост..."изюминка" в соусе...))) купила на пробу...очень понравился...в составе содержит чеснок, базилик, укроп,зелёный лук...неожиданно приятный и ароматный на вкус...Этот салатик можно было заправить лёгкой заправкой на основе оливкового масла (сахар, лимонный сок, соль и перец на вкус)...
Kак готовить
Творожные кексы
2016-02-17

Творожные кексы

14 февраля был День Святого Валентина. Не собиралась ничего готовить, но потом все-таки решила испечь что-нибудь простое, быстрое, но вкусное. Остановилась на творожных кексах, так как рецепт давно опробован, творог в тесте делает выпечку нежной.
Kак готовить
Леденцы "Из детства"
2016-02-18

Леденцы "Из детства"

В детстве, мама часто готовила нам леденцы на палочках. Это было одно из любимых лакомств всех деток в нашем дворе. У нас была металлическая форма для приготовления леденцов, вместо палочек вставляли спички или лучинки. Мамины леденцы получались очень красивые, янтарного цвета, гладкие и прозрачные. Сейчас в магазинах большой выбор конфет и леденцов, но я часто делаю леденцы на палочках, уже для своих детей! Я использую силиконовые формы для леденцов, они удобные в использовании и разные по форме. Рецепт маминых леденцов я со временем изменила, мои леденцы приготовлены с добавлением сиропа. Они получаются яркими и очень ароматными. Надеюсь мой рецепт оценят любители сладкого и конечно жюри конкурса "лучший семейный рецепт"!
Kак готовить
Домашние колбаски с вишневым ароматом
2016-02-18

Домашние колбаски с вишневым ароматом

Домашняя колбаса на вишневых веточках- одино из самых любимых блюд в нашей семье.. Натуральную домашнюю колбасу можно приготовить с различными добавками и специями.А для того,чтобы она была вкусная, сочная и хорошо приготовленная,есть в моей семье свои секреты. Этими секретами я с Вами и поделюсь.
Kак готовить
Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде
2016-02-18

Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде

Хочу предложить вам попробовать отбивные из свинины в апельсиновом маринаде. Готовлю такие отбивные постоянно, они получаются не только очень вкусными, но еще и сочными, мягкими. Количество ингредиентов рассчитано на 2 отбивные.
Kак готовить
Бисквитные оладьи с черникой
2016-02-18

Бисквитные оладьи с черникой

Бисквитные оладьи с черникой - вкуснейшие оладушки, которые обязательно понравятся как взрослым, так и детям. Нежные, воздушные, ароматные - эти оладьи можно подать на завтрак с медом, джемом или просто посыпав их сахарной пудрой. Очень вкусные!
Kак готовить
Капустняк на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом
2016-02-18

Капустняк на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом

За идею приготовления этого первого блюда благодарю Лену Калинину, так как до её рецепта я даже не знала о существовании капустняка! Нам очень понравился этот суп, только я готовлю его не с пшеном, а с рисом. Капустняк на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом - отменное первое блюдо для холодного зимнего дня, оно сытное, ароматное и очень вкусное!
Kак готовить
Салат "Марсель" с курицей и черносливом
2016-02-19

Салат "Марсель" с курицей и черносливом

Предлагаю приготовить вкусный слоёный салат "Марсель" с курицей и черносливом. Его можно подать на любой праздничный стол, тем самым разнообразив меню. Есть несколько вариантов этого салата, мне понравился этот, так как я очень люблю чернослив в салатах.
Kак готовить

В избранное