Для вас не секрет что я очень люблю печь хлеб и не смотря на то, что теперь у меня есть хлебопечка, я всё равно часто замешиваю хлеб вручную. Вот такой чудесный белый хлебушек испекла на днях.
Думаю блинчики любят все или почти все, и взрослые, и дети! Это простая, очень вкусная еда, уютная и домашняя. Нет ничего приятнее, проснувшись утром, почувствовать душистый бесподобно манящий запах и аромат домашних блинчиков.
Хочу поделиться любимым рецептом нашей семьи - блинчиков, пропитанных йогуртно - творожной начинкой с бананом. Ничего сложного в приготовлении, только простые полезные ингредиенты. Блинчики в итоге получаются очень тонкие и нежные, порадуют не только вкус, но и глаз!
Хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт блинчиков в виде корзинок, которые очень легко готовятся и в итоге порадуют глаз!. В них можно преподнести любую начинку)
Эти сладкие блины с тройной начинкой просто находка! Прекрасное сочетание тоненьких блинчиков с разнообразной начинкой делает их бесподобными. Ну очень вкусно и красиво!
Хочу предложить немного необычный рецепт блинов, приготовленных на кулеше. Блины получаются пышными, за счет того, что тесто делается на дрожжах и пшенной разваренной каше. Угощайтесь!
Скорее всего этот рецепт блинов многим знаком. Но именно эти блинчики у нас в семье самые любимые и я считаю их идеальными! Блины получаются мягкими, тонкими, эластичными. Для них подходят любые начинки, можно использовать для приготовления тортов, рулетов, пирогов.
Недавно я поделилась рецептом своего любимого картофельного хлеба, который выпекается в духовке, а сегодня хочу показать картофельный хлеб испечённый в хлебопечке. В основе этого хлеба картофельный отвар, который делает хлеб особенно воздушным и конечно же вкусным.