В листьях винограда можно готовить долму не только с мясом. Тому подтверждение - вкуснейшее блюдо - рыба с моцареллой в виноградных листьях. Таким блюдом вы обязательно удивите своих гостей - вкусно, необычно и очень ароматно!
Безе - это французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Но если приложить немножко фантазии, то из обычного безе могут получиться вот такие красивые, нарядные "ёлочки".
Предлагаю вам вкусную рисовую запеканку с курицей и вялеными помидорами. Такую запеканку можно приготовить на завтрак в выходной день, а если у вас остался накануне сваренный рис, то запеканка приготовится в 2 раза быстрее.
Скьяччата - это та же итальянская фокачча. Но, именно под названием "Скьяччата" и именно с виноградом готовят только в Тоскане, в сентябре месяце, когда собирают виноград. Винограда так много, что тосканцы выпекают с ним даже хлеб. Скьяччата получается необыкновенно вкусной, сочной, виноградный сок пропитывает тесто, корочка получается хрустящей.Обязательно попробуйте!