Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 494, 2015-02-02)


Последние рецепты
Куриный суп со шпецле
2015-01-15

Куриный суп со шпецле

Шпецле- маленькие мучные клецки, с которыми готовят супы, самостоятельные блюда или гарниры.
Kак готовить
Салат с курицей, мандаринами и орехами
2015-01-16

Салат с курицей, мандаринами и орехами

Очень вкусный салат, который разнообразит ваш праздничный стол.
Kак готовить
Сметанный пирог с яблоками
2015-01-16

Сметанный пирог с яблоками

Необычайно нежный и очень ароматный и вкусный пирог с яблоками.
Kак готовить
Ленивые голубцы томленые в сметане в чугунке
2015-01-16

Ленивые голубцы томленые в сметане в чугунке

Нежные, пропитанные сметанной подливой томленые в чугунке ленивые голубцы - отличный обед, особенно если на гарнир подать гречневую кашу!
Kак готовить
Шоколадный фондан в мультипечи
2015-01-18

Шоколадный фондан в мультипечи

Вкуснейший шоколадный десерт! Нежная корочка и жидкая шоколадная серединка...
Kак готовить
Рыба с моцареллой в виноградных листьях
2015-01-30

Рыба с моцареллой в виноградных листьях

В листьях винограда можно готовить долму не только с мясом. Тому подтверждение - вкуснейшее блюдо - рыба с моцареллой в виноградных листьях. Таким блюдом вы обязательно удивите своих гостей - вкусно, необычно и очень ароматно!
Kак готовить
Безе "Ёлочки"
2015-01-30

Безе

Безе - это французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Но если приложить немножко фантазии, то из обычного безе могут получиться вот такие красивые, нарядные "ёлочки".
Kак готовить
Рисовая запеканка с куриным филе и вялеными помидорами
2015-01-31

Рисовая запеканка с куриным филе и вялеными помидорами

Предлагаю вам вкусную рисовую запеканку с курицей и вялеными помидорами. Такую запеканку можно приготовить на завтрак в выходной день, а если у вас остался накануне сваренный рис, то запеканка приготовится в 2 раза быстрее.
Kак готовить
Пирожковое тесто на сметане в хлебопечке
2015-02-01

Пирожковое тесто на сметане в хлебопечке

Замечательное тесто для пирожков и булочек, приготовленное в хлебопечке
Kак готовить
Картофель тушеный с уткой в мультиварке
2015-02-01

Картофель тушеный с уткой в мультиварке

Совершенно простое, но очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия вашего стола, приготовленное в мультиварке.
Kак готовить
Скьяччата с виноградом
2015-02-01

Скьяччата с виноградом

Скьяччата - это та же итальянская фокачча. Но, именно под названием "Скьяччата" и именно с виноградом готовят только в Тоскане, в сентябре месяце, когда собирают виноград. Винограда так много, что тосканцы выпекают с ним даже хлеб. Скьяччата получается необыкновенно вкусной, сочной, виноградный сок пропитывает тесто, корочка получается хрустящей.Обязательно попробуйте!
Kак готовить

В избранное