В листьях винограда можно готовить долму не только с мясом. Тому подтверждение - вкуснейшее блюдо - рыба с моцареллой в виноградных листьях. Таким блюдом вы обязательно удивите своих гостей - вкусно, необычно и очень ароматно!
Безе - это французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Но если приложить немножко фантазии, то из обычного безе могут получиться вот такие красивые, нарядные "ёлочки".
Предлагаю вам вкусную рисовую запеканку с курицей и вялеными помидорами. Такую запеканку можно приготовить на завтрак в выходной день, а если у вас остался накануне сваренный рис, то запеканка приготовится в 2 раза быстрее.
Скьяччата - это та же итальянская фокачча. Но, именно под названием "Скьяччата" и именно с виноградом готовят только в Тоскане, в сентябре месяце, когда собирают виноград. Винограда так много, что тосканцы выпекают с ним даже хлеб. Скьяччата получается необыкновенно вкусной, сочной, виноградный сок пропитывает тесто, корочка получается хрустящей.Обязательно попробуйте!
Не зря говорят " Хлеб - всему голова". Эта замечательная выпечка всегда пользуется огромным спросом. С появлением техники процесс выпекания хлеба значительно упростился и многие хозяйки пекут хлеб в домашних условиях используя хлебопечь. Я предлагаю испечь в хлебопечи вкусный хлеб на кефире.
Предлагаю вам замечательную выпечку: подушечки из творожного теста с белым и молочным шоколадом. Такие подушечки можно вырезать в форме сердечек и подать их для романтического чаепития, а можно сделать и в форме квадрата или прямоугольника, что тоже неплохо.
Предлагаю вам вкусный сливочный соус с шампиньонами, который замечательно подходит к макаронам, картофелю и крупяным блюдам. Такой соус лучше приготовить непосредственно перед подачей, так как на его приготовление много времени не понадобится.