Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Валентинки - Мяско Хмельное

КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ | КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ | СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ | МЕРЫ ПРОДУКТОВ | ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ | КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков) ВЫПУСК No178 ОТ 2011-11-19 Порывшись в завалах накупленных журналов, я остановилась на этом рецепте приготовления свинины. Получилось пикантное блюдо с приятным привкусом хмеля. Нам понадобится: свинина (мякоть) - 500 г; лук репчатый - 1 шт; морковь - 1 шт; петрушка - 1 пуч.; пиво светлое - 500 мл; соль - 1-2 ч. л.; перец черный (моло...

2011-11-19 10:06:06 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Валентинки - Блестящий лимонно-творожный кекс

КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ | КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ | СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ | МЕРЫ ПРОДУКТОВ | ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ | КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков) ВЫПУСК No177 ОТ 2011-11-17 Нежный творожный кекс с легкой лимонной ноткой. Интересный способ приготовления: пышность кекса достигается на за счет взбивания яиц, а благодаря кислотно-щелочной реакции лимона и соды. Нам понадобится: масло сливочное - 1 ст. л.; сахар - 1 стак.; творог (любой, можно меньше, можно больше) - 360 г; яйцо - 4...

2011-11-17 10:06:30 1 комментарий

Кулинарные рецепты от Валентинки - Тефтели в молочном соусе

КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ | КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ | СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ | МЕРЫ ПРОДУКТОВ | ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ | КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков) ВЫПУСК No176 ОТ 2011-11-15 Рецептов тефтелей великое множество. Разница в соусе. Предлагаю один из вариантов - молочный. Легко готовится, легкие на вкус, с нежным молочным оттенком. Нам понадобится: aарш мясной (свинина и курица) - 500 г; лук репчатый - 1 шт; чеснок - 2 зуб.; булка (белая) - 3 ломт.; молоко - 1 стак.; мука - 2 ст. л.;...

2011-11-15 10:10:03 18 комментариев

Кулинарные рецепты от Валентинки - Курица-козинаки

КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ | КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ | СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ | МЕРЫ ПРОДУКТОВ | ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ | КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков) ВЫПУСК No175 ОТ 2011-11-13 Однажды вечером искала я рецепт приготовления куриных ножек. И как-то была настроена на поиск интересного маринада. А нашла вот такую интересную идею. Необычно и вкусно. Нам понадобится: голень куриная - 4 шт; специи; яйцо - 2 шт; семечки подсолнуха - 1 стак.; мука - 2/3 стак.; соль. подробнее. Рассылки Subs...

2011-11-13 10:06:05 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Валентинки - Обезьяний хлеб с сыром и чесноком

КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ | КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ | СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ | МЕРЫ ПРОДУКТОВ | ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ | КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков) ВЫПУСК No174 ОТ 2011-11-11 В ближайшем магазине находится своя пекарня и они выпекают такие чесночные булочки, которые соединены между собой в виде ромашки. Под борщик украинский или под салко - очень кстати! Когда я испекла этот хлеб, мы с мужем сразу вспомнили эти булочки, но единогласно признали `обезьяний' хлеб лучшим! Почему обез...

2011-11-11 10:06:06 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Валентинки - Курица по-японски

Валентинкины записки | Каталог рецептов | Специи и приправы | Меры продуктов | Кулинарные книги Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков) Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки " Кулинарные рецепты от Валентинки ". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете! Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга . Книга ...

2011-11-09 10:06:08 15 комментариев

Кулинарные рецепты от Валентинки - Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром

Валентинкины записки | Каталог рецептов | Специи и приправы | Меры продуктов | Кулинарные книги Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков) Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки " Кулинарные рецепты от Валентинки ". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете! Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга . Книга ...

2011-11-07 10:06:27 8 комментариев

Кулинарные рецепты от Валентинки - Классический турецкий пилав с вермишелью

Валентинкины записки | Каталог рецептов | Специи и приправы | Меры продуктов | Кулинарные книги Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков) Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки " Кулинарные рецепты от Валентинки ". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете! Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга . Книга ...

2011-11-05 10:06:05 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Валентинки - Куриный террин с овощами

Валентинкины записки | Каталог рецептов | Специи и приправы | Меры продуктов | Кулинарные книги Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков) Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки " Кулинарные рецепты от Валентинки ". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете! Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга . Книга ...

2011-11-03 10:06:27 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Валентинки - Заварные булочки-облачка

Валентинкины записки | Каталог рецептов | Специи и приправы | Меры продуктов | Кулинарные книги Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков) Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки " Кулинарные рецепты от Валентинки ". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете! Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга . Книга ...

2011-11-01 10:06:04 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: