← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.sitekulinara.ru
Открыта:
25-06-2014
Лучшие кулинарные рецепты! Быстро, вкусно и полезно!
Пошаговое приготовление!
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Мастер-класс: Как красиво лепить вареники с волнистыми кра
Мастер-класс: Как красиво лепить вареники с волнистыми краями Вареники - это вкусно! Подают вареники в обычный день и на праздник. Одно дело просто налепить вареники, но всегда хочется, чтобы варенички были не только вкусными, но и красивыми, особенно, когда вы подаете вареники гостям в торжественно обстановке, или необычном семейном ужине. Оказывается, что сформировать вареники с красивыми краями не так и сложно. Сегодня научу лепить вареники с разными начинками: творогом , картошкой , картошкой и грибами...
Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Клубника в шоколаде
Клубника в шоколаде Начался сезон клубники - одной из самых вкусных и красивых ягод. Клубника - ягода не только вкусная, но и красивая, полезная. По содержанию витамина С клубника превосходит даже лимон и апельсин, уступая лишь черной смородине. Каждая хозяйка старается максимально использовать клубнику в сезон. Пироги и пирожки, рулеты и мороженое, маффины и квас, лимонад, компоты, варенье и джемы - клубника везде чувствует себя отлично, придавая блюду неповторимый цвет, вкус и аромат. Подают клубнику и к...
Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Творожно клубничный десерт с печеньем
Творожно клубничный десерт с печеньем Вкусный, сытный и сочный творожно клубничный десерт с печеньем понравится вам и своим вкусом, и внешним видом. Клубничный десерт с печеньем и творогом отлично впишется в меню детского праздника, дня рождения или другом семейном мероприятии. Приготовить творожный десерт с клубникой достаточно просто, что не может не радовать. А внешний вид десерта, и вкус - только порадует гостей и ваших близких. Готовьте творожно клубничный десерт непосредственно перед подачей. Если вы...
Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Мастер-класс: Как приготовить брынзу из коровьего молока в
Мастер-класс: Как приготовить брынзу из коровьего молока в домашних условиях Домашняя брынза - наивкуснейший продукт не только украинской национальной кухни, но и молдавской, румынской, а также болгарской и балканской кухонь. Готовят брынзу из овечьего, козьего и коровьего молока , а также ее можно сделать из буйволиного молока. Брынза является вкусным компонентом многих легких салатов, её используют в качестве начинки для пирогов и вареников, запекают в духовке в пергаменте со сливочным маслом, подают с п...
Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Шоколадный рулет с шоколадным кремом
Шоколадный рулет с шоколадным кремом Предлагаю вашему вниманию необыкновенно вкусный бисквитный рулет. Рецепт сегодняшнего шоколадного рулета очень прост, поскольку он состоит из шоколадного бисквита и нежного шоколадного крема . Так что смело можно сказать, что вы получите в результате двойное шоколадное лакомство. Рулет готовится достаточно быстро - процесс приготовления займет не более часа. Главное - не пересушите шоколадный корж во время выпечки, так как пересушенный корж при сворачивании может тресну...
Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Итальянский кулич «Панеттоне (Panettone)»
Итальянский кулич <Панеттоне (Panettone> Панеттоне - итальянская выпечка, которую выпекают в Италии на зимние Рождественские праздники. Но он настолько похож на наш пасхальный кулич, что многие хозяйки выпекают панеттоне именно на Пасху. Выпечка получается очень ароматной, мякиш - нежный, воздушный. И хотя вам придется немного повозиться с таким итальянским куличем, сама выпечка полностью оправдает затраченные вами усилия. Тесто достаточно долго поднимается: первый раз - 3-4 часа, а второй раз от 2 до 3 ча...
Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Карамельная творожная пасха без выпечки
Карамельная творожная пасха без выпечки Предлагаю приготовить на ваш пасхальный стол очень вкусную и ароматную карамельную творожную пасху. В состав такой пасхи входит варёное сгущённое молоко, что придаёт ей очень красивый цвет и аромат. Помните, что для приготовления творожной пасхи лучше выбрать самые качественные продукты и тогда пасха удивит вас своим вкусом. Сам процесс приготовления пасхи очень прост, и его еще более облегчит специальная форма для пасхи. Возьмите на заметку наш пошаговый рецепт пасх...
Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Песочное печенье 'Пасхальный кролик'
Песочное печенье "Пасхальный кролик" Отличное песочное печенье "Пасхальный кролик" украсит ваш пасхальный стол и станет настоящим приятным сюрпризом для детей и для взрослых. Печенье готовится довольно просто и вы сможете приготовить его вместе со своим ребёнком. Такое домашнее печенье дети могут подарить своим друзьям во время пасхальных праздников, угощать приятелей на улице или в детском саду. Подарите радость наступающего праздника своим малышам вместе с пасхальным кроликом. Ингреди...
Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Английские пасхальные крестовые булочки
Английские пасхальные крестовые булочки Пасхальные крестовые булочки - обязательное пасхальное угощение англичан. В Англии их готовят в Страстную пятницу. Отличительной особенностью этой пасхальной выпечки является то, что в тесто добавляется смесь пряностей - корица, мускатный орех, чёрный молотый перец, кориандр, имбирь. А также сверху их украшают символическим крестом. Говорят, что крестовые булочки, испечённые в Страстную пятницу не плесневеют и хорошей приметой считается сохранить такую булочку до сле...
Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Невидимый яблочный пирог
Невидимый яблочный пирог - необыкновенно вкусный и сочный пирог из доступных продуктов. Своё название пирог получил благодаря тому, что после выпекание и выстаивания кажется на вид, что пирог состоит из сплошных тончайших яблочных долек, а само тесто куда то подевалось, исчезло, стало невидимым. На самом деле во время выпекания и последующего выстаивания тончайшие яблочные дольки действительно втягивают в себя почти всё тесто. Перед подачей пирог должен выстояться в холодильнике хотя бы 4-5 часов. Ингредие...