Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Клубника в шоколаде


Клубника в шоколаде

Начался сезон клубники — одной из самых вкусных и красивых ягод. Клубника — ягода не только  вкусная, но и красивая, полезная. По содержанию витамина С клубника превосходит даже лимон и апельсин, уступая лишь черной смородине. Каждая хозяйка старается максимально использовать клубнику в сезон. Пироги и пирожки, рулеты и мороженое, маффины и квас, лимонад, компоты, варенье и джемы — клубника везде чувствует себя отлично, придавая блюду неповторимый цвет, вкус и аромат. Подают клубнику и как самостоятельный десерт: со взбитыми сливками, с мороженым, с шоколадным соусом или ванильным кремом. Особенно  вкусным и праздничным получается клубничный десерт «Клубника в шоколаде«, который сегодня и расскажу, как приготовить в домашних условиях. Такой десерт смело можно подавать и на праздничный стол — восхищение от ваших гостей вам гарантировано.  Для десерта выбирайте свежие, крупные, неповрежденные ягоды. Тогда десерт будет выглядеть просто отлично. Обязательно приготовьте этот несложный, но эффектный клубнично-шоколадный десерт — вы останетесь довольны!

 

Клубника в шоколаде


Ингредиенты:

  • 300 г свежей спелой клубники
  • 100 г черного шоколада
  • 35 г белого шоколада

 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ФОТО-РЕЦЕПТ ...


В избранное