Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Моя любовь с кухней

Моя любовь с кухней

Многие из нас кушали ромове бабы в детстве. Я не кушала. Или не было в продаже в районном центре, или как то не очень хотелось кушать этот <кекс. Но повзрослев, стало интересно в чем же <соль> этих пышек. И как оказалось, <соль> есть. И апельсин есть, и собственно тесто. Рецептов есть много, но все они сводятся к тому, что тесто достаточно жидкое, но его нужно хорошо месить для развития клейковины. Само тесто здобное, с маслом и большим количеством яиц в соотношении к муке. Это делает бабу мягкой, очень кр...

2014-07-11 18:10:19 + Комментировать

Моя любовь с кухней Куличи по рецепту Похлебкина

Куличи мы печём раз в год и для меня это своеобразный экзамен. Ни многослойные торты, ни пирожные, ни мясо не сравниться в куличем. Это одновременно и легко и тяжело морально. Мне посчастливилось не один раз пробовать выпеченный кулич из украинской печи. Думаю мало кто пробовал, а я даже не один раз брала участие в приготовлении и выпекании - помогала маме в детстве и юности. Знаете, это какое-то волшебство, надо знать печь, ее <повадки> и <характер, правильно растопить, довести до нужной температуры, кото...

2014-07-11 18:06:16 + Комментировать

Моя любовь с кухней

Это универсальное блюдо. Классическая Маргарита или <из того, что есть в холодильнике. Фактически тёплый хлеб с хрустящей корочкой и сочная начинка всегда будут в выиграше. Вы можете использовать как готовое тесто, так и сделать его самому, например по рецепту Лоренсо Берсини. Приведу рецепт теста от шефа. Для всех<новичков, я хочу представить вот такой рецепт пиццы: Ингредиенты: Для теста : 250 г муки 38 г15% дрожжей (свежих) 90% воды28C 1,0% соли Оливковое масло3,0% 0,5% солода На пиццу размером 25х30 см...

2014-07-11 18:02:38 + Комментировать