Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Моя любовь с кухней

  Все выпуски  

Моя любовь с кухней


В летний день хочется освежиться чем-то вкусным и необычным. Предлагаю вкусный как теплым так и холодным «лимонад» из базилика.

 

Ингредиенты

  • небольшой пучок фиолетового базилика
  • сахар
  • лимонная кислота

Приготовление

Вскипятить воду (1,5 л). Бросить в кастрюлю пучок базилика. Добавить сахар (лучше немного), дать покипеть пару минут. Вода окрасится в зеленый цвет. Снять с огня и шумовкой убрать всю травку. Добавить по вкусу лимонную кислоту. Напиток приобретет сразу розовый цвет. Охладить.


В избранное