Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты для всей семьи! Рецепт тонкого лаваша в домашних условиях!


 

Можно делать на сухой сковороде большого объема, или в духовке!

Подходит для заворачивания начинок, рулетов и тд.

Время приготовления: 2 часа. Час на подъем теста, час на выпечку/жарку.

Рецепт: 

 

  1. Мука - 500 гр.
  2. Вода теплая (можно заменить молоком)- 250 мл.
  3. Сахар - 1 ст. ложка
  4. Соль - 1 ч. ложка
  5. Дрожжи саф-момент - 1 ч. ложка с горкой (если у вас дрожжи другие, читайте на упаковке способ замеса)
  6. Масло подсолнечное - 1-2 ст. ложки.

 

Полный рецепт с пошаговым приготовление с фотографиями 

Приятного аппетита! 


В избранное