Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бабушкины рецепты на каждый день БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ В ТОМАТЕ


Баклажаны                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Представляем Вашему вниманию еще один очень хороший и вкусный рецепт заготовки баклажан.Это для тех кто любит по острее, но если Вы любите вообще острое то можно добавить в рецепте еще один стручок горького перца, и головку чеснока.Тогда получатся для настоящих любителей острого. Итак нам понадобиться:

Рецеп

На 3 кг. бакланов,

1 кг. красного сладкого перца,

1 стручок горького перца,

1 головка чеснока,

3 л. томатного сока,

1 стакан растительного масла,

1 стакан сахара,

3 ст.ложки соли.

Ну что же начинаем самое интересное заготовку баклажан.

Особенно интересно это будет попробовать зимой любителям баклажанов да и острого. Рецепт заготовки Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 1 час. Затем промыть холодной водой и обсушить. Сладкий перец, очищенный от семян, нарезать четвертинками, горький перец и чеснок мелко нарезать. Томатный сок довести до кипения, добавить баклажаны, сладкий и горький перец, растительное масло, сахар и соль по вкусу, варить 35-40 минут. В конце варки добавить чеснок. Горячую смесь разложить в банки и сразу же закатать.


В избранное