Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бабушкины рецепты на каждый день ПРИПРАВА ОСТРАЯ ИЗ ПЕРЦА



Здравствуйте. Этим рецептом мы открываем новую рубрику , приправы и соусы от наших Бабушек. Ведь раньше не было такого количества приправ , которые сейчас продаются в наших магазинах. Но Бабушки всегда готовили вкусно и полезно. Ведь приправа приготовленная самостоятельно отличается своим вкусом, ну а о натуральности и полезности продукта говорить не приходится. И так нам понадобиться: 5 шт. перца сладкого (небольшого), 1 стручок перца горького, 5 головок чеснока (небольших), 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 стакан пюре томатного, 0,25 ч. ложки черного перца молотого, 5 горошин перца душистого, 3 лавровых листа, соль по вкусу. Способ приготовления: Перец очищаем от семян и плодоножек, вымываем, разрезаем на 4 части и пропускаем через мясорубку. Чеснок чистим , вымываем и пропускаем через мясорубку. Зелень промываем холодной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. К измельченному перцу и чесноку добавить томатное пюре, измельченную зелень, пряности, соль по вкусу, тщательно перемешать. Разложить приправу в чистые сухие банки, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике. Приправа готова . Приправы от наших Бабушек самые полезные для Вас. До новых встреч. Хорошего Вам аппетита!

В избранное