Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Мясной рулет с вишней


Мясной рулет с вишней

Это вкусное и простое в приготовление блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Его можно приготовить из любой части туши, но лучше взять карбонад, он легко разрезается в пласт, скручивается в рулет и красиво надрезается, а то что мясо этой части получается немного суховатым, исправит вишневый соус.

 

Состав: 1,5-1,6 кг. мякоти свинины (окорок, шейка, карбонат), 400 гр. вишни без косточек, 100 гр. сладкой сушеной вишни, мускатный орех, бальзамический уксус (можно винный), смесь перцев, соль, сахар. Читать как приготовить мясной рулет с вишней.


В избранное