Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Солянка мясная


Солянка мясная

Солянку можно по праву назвать пост праздничным блюдом, она облегчит вам жизнь если накануне вы немного злоупотребили. Рецептов приготовления солянки огромное количество, но даже если вы готовите солянку по одному и тому же рецепту вкус всегда разный и в этом заслуга копченостей.

 Солянка мясная

Ингредиенты. Бульон: 500-600 гр. говядины на косточке, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт.. сушенный корень сельдерея (кусочками) 1 - 2 ст. ложки, лист лавровый, перец черный (горошком) Заправка: очищенный свиной язык - 1 шт., сырокопченые и варено-копченые мясные продукты (2-3 вида) 300-400 гр. огурцы солёные - 4 шт., луковица крупная - 2 шт., паста томатная - 1 ст. ложка., маслины чёрные без косточек - 100 гр., каперсы - 50 г лимон, сметана, соль по вкусу, растительное масло для обжаривания.  Читать как приготовить солянку мясную.


В избранное