Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Пирог с курагой и пирог с черносливом
Пирог с курагой и пирог с черносливом
Эти пироги можно приготовить двумя способами, первый способ более древний по нему готовили еще наши бабушки требует длительной подготовки, второй способ обыкновенный опарный. В любом случае, не зависимо от того каким способом решите приготовить, вы получите два больших, красивых и вкусных пирога к чаю!
Ингредиенты: 250 мл. молока,
250 гр. сливочного масла,
250 гр. сахара,
5 яиц,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка растительного масла,
60-70 гр. свежих дрожжей,
мука,
1 - 1,3 кг. кураги,
1 - 1,3 кг. чернослива без косточек,
растительное масло для смазывания. Читать как приготовить пироги с курагой и черносливом.