Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Язык в винном соусе


Язык в винном соусе

Языки для этого блюда лучше взять именно свиные, они быстрее готовятся и более нежные в сравнении с говяжьем языком. Говяжий язык лучше подходит для холодных закусок. И не стоит экономить на вине, от него в этом рецепте зависит многое, это выпить можно все, а в еду только лучшее.

 Язык в винном соусе

Состав: языки свиные или говяжий язык - 1 кг., 500 мл. мясного бульона, 100 мл. сухого белого вина, 100 мл. сливок,50 гр. сливочного масла, столовая ложка муки, 1 небольшая луковица, соль, перец, лавровый лист, мускатный орех. Читать как приготовить язык в винном соусе.

В избранное