Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Лазанья с курицей и грибами
Лазанья с курицей и грибами
Нежная обжаренная курица, грибы, ветчина, много сыра и все это запекается между тонких листов лазаньи, под ароматным соусом бешамель. Не знаю готовят ли так в Италии, но это очень вкусно.
Состав:
250 гр. листов лазаньи,
500 - 600 гр. куриного филе,
500 гр. шампиньонов,
300 - 400 гр. ветчины,
300 - 400 гр. мягкого сыра,
100 - 150 гр. пармезана,
500 мл. сливок 15-20 % жирности,
2-3 зубчика чеснока,
соус "Бешамель" из 1 литра молока,
соль, черный перец, оливковое масло. Читать как приготовить лазанью с курицей и грибами.