Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты. Яйца ПАШОТ и БЕНЕДИКТ


Яйца «Пашот» и «Бенедикт»

Очень вкусно получается если на тост положить кусочек ветчины и сыра, поставить в микроволновку на минуту, вынуть и сверху наше яйцо "Пашот"!
 Если приготовите соус "Х0лландез": на тост положите кусочек ветчины, яйцо "Пашот" и полейте приготовленным соусом. У вас получились яйца "БЕНЕДИКТ".

Яйца «Пашот» и «Бенедикт»

Состав: очень свежие яйца, уксус, вода, соль. тосты. Читать как приготовить яйца "Пашот" и "Бенедикт".


В избранное