Пора перекусить! Кулинарные рецепты. Королевские ракушки с морепродуктами
Королевские ракушки с морепродуктами
Один из оригинальных вариантов приготовления пасты с морепродуктами. Можно готовить не смешивая, часть наполнить креветками, часть кальмарами, часть мидиями, такой способ займет больше времени,зато вкусы морепродуктов не перемешиваются.
Состав: 1 кг. замороженного морского
коктейля, томаты черри 10 - 12 шт., чеснок 1 зубчик, оливковое масло extra vergine 4 ст. ложки, белое сухое вино 3 ст. ложки, соус "Табаско" или острый перец по вкусу, зелень (петрушка или базилик) по вкусу, 250 - 300 гр. пасты "Королевские ракушки", 150 гр. твердого сыра, соль, перец. Читать как приготовить королевские ракушки с морепродуктами.