Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты. Паста карбонара


Паста карбонара

 Этот рецепт из продуктов которые всегда есть в наших магазинах, но если вы найдете итальянскую сырокопченную ветчину "Прошутто" и смешанные в пропорции 50/50 сыры "Пармеджано"("Пармезан") и "Пикорино Романо" (твердый сыр из овечьева молока с довольно сильным, соленным вкусом), у вас получится оригинальное итальянское блюдо.

Паста карбонара

Состав: 400 гр. спагетти или лингвини, 200 гр. вяленного или сырокопченного мяса, 4 желтка, 2 зубчика чеснока, 100 гр. сыра "Пармезан", оливковое масло, морская соль, свеже-молотый черный перец. Читать как приготовить пасту карбонару.


В избранное