← Июнь 2012 → | ||||||
2
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
||||||
11
|
12
|
16
|
17
|
|||
23
|
24
|
|||||
30
|
За последние 60 дней 25 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://poultrysite.ru
Открыта:
27-04-2002
Адрес
автора: food.ptizevod2002-owner@subscribe.ru
Статистика
0 за неделю
Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.
Рассылка: Здравствуйте уважаемые подписчики! www.zol.ru http://foodcontrol.ru www.kazakh-zerno.kz http://webpticeprom.ru Авторы исследовали различные способы повышения однородности поголовья. Среди них - метод определения по живой массе, по длине тела, по массе яиц и пр. При всех методах, считают авторы, однородности стада должна быть не ниже 80-85 процентов. Таблица 1. Масса некоторых внутренних органов в зависимости от длины цыпленка в день вывода. Становится понятным, что длина суточного цыплёнка имеет определяющее значение в последующем развитии, и вот причины: Таблица 2. Связь между однородностью стада в 16-дневном возрасте и результатами содержания Примечание: 0,75 и выше – очень высокая корреляция; 0,50-0,75 – высокая корреляция; 0,25-0,50 – средняя корреляция. Таблица 3. Причины низкой однородности стада бройлеров и их воздействие. На наш взгляд, среди факторов, снижающих однородность стада молодняка, основным является низкая однородность партии суточных цыплят, причины которой - различные по массе яйца, в том числе от разновозрастной птицы, отсутствие калибровки яиц при закладке в инкубатор, продолжительность и температура их хранения, грубое обращение с яйцами при сортировке,
игнорирование массы яиц при предварительном разогреве, невыравненность температуры и влажности воздуха в инкубационных и выводных шкафах, нарушение режима сбора, обработки, транспортировки, охлаждения, хранения и инкубации яиц. www.meatbranch.com Почему это происходит? Профилактика аспергиллеза Важно: |
В избранное | ||