Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Сегодня в рассылке:
"РОСАГРО" - ЭТО ЗВУЧИТ!
НОВЫЕ ГРАНИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
(Статьи печатаются
в 8-м номере журнала "Бизнес в промышленности.
Переработка пищевой продукции")
=======================================================================
"РОСАГРО" - ЭТО ЗВУЧИТ!
Весенняя агропромышленная выставка-ярмарка "РОСАГРО-2001" с
большим успехом прошла в крупнейшем павильоне (№ 57)
Всероссийского выставочного центра в Москве. Ее организаторы -
Министерство сельского хозяйства и продовольствия России, ВВЦ,
фирма "Агроэкспосервис" - представили труженикам АПК, работникам
пищевой промышленности, переработчикам сельхозпродукции, оптовикам,
специалистам фирм около 200 экспонентов. Площадь выставки-ярмарки
составила около 4000 м2, в т.ч. открытая - около 500 м2. И это
при том что выставка проводилась впервые. Думается, что такой
внушительный размах обусловлен, в первую очередь, солидностью
организаторов выставки, а во-вторых - актуальностью тематики.
Цель выставки - продемонстрировать последние научные разработки,
современные технологии и достижения в производстве продуктов питания,
сельскохозяйственной техники, перерабатывающего и упаковочного
оборудования для различных отраслей агропромышленного комплекса,
помочь в продвижении качественных отечественных продуктов питания,
оказать содействие установлению новых контактов производителей с
торговыми и производственными фирмами, поддержать имидж компаний.
Далее в статье: обзор предприятий - участников выставки и их
продукции.
По материалам фирмы "Агроэкспосервис"
========================================================================
НОВЫЕ ГРАНИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
Предприятие "Экомаш" лидирует в производстве таких видов
оборудования, как пастеризаторы для жидких пищевых продуктов,
заквасочные установки (которые, кстати, находят широкое применение
при производстве йогуртов, майонеза, кетчупа, горчицы, а также
используются в производстве моющих средств и шампуней), пластинчатые
теплообменные установки (в частности, охладители молока), установки
прессования и охлаждения творога, гомогенизаторы, насосы,
лабораторное оборудование и приборы. Причем пастеризаторы фирмы
"Экомаш", работающие с использованием электрической энергии на
принципе инфракрасного нагрева, не имеют аналогов в России. Они
сертифицированы к применению в молочной промышленности. Их
надежность подтверждена временем, а метод проточной инфракрасной
пастеризации одобрен непосредственно производителями молочной
продукции.
В полной версии статьи: подробно о фирме "Экомаш", направлениях
ее деятельности, продукции.
Телефоны предприятия "Экомаш": (095) 702-92-47, (09651) 5-02-20,
5-03-72, (09657) 7-53-29. E-mail: ecomash@mail.ru,
http://www.ecomash.ru
Автор статьи - Максим Фокин
========================================================================
ВНИМАНИЮ КОЛЛЕГ-ЖУРНАЛИСТОВ! Если Вас заинтересовали наши материалы
и Вы хотели бы опубликовать что-то из них на страницах Ваших СМИ
(бумажных или электронных), то присылайте Ваши запросы. Мы открыты
для общения и с удовольствием предоставим Вам необходимые материалы.
=======================================================================
О том, что публиковалось в уже вышедших номерах, Вы можете
посмотреть тут: http://www.reason.ru/businesvprom/home.htm
Архив рассылок находится тут:
http://subscribe.ru/archive/food.newsjournal/
Мы готовы ответить на ваши вопросы по телефону (095) 198-72-10 или
электронной почте food@icsti.su.
Наш подписной индекс 79694 в каталоге Роспечати.
=======================================================================
Обращаем ваше внимание на другие наши рассылки:
"Маркетинг в пищевой промышленности",
http://subscribe.ru/catalog/food.marketing/
"Упаковка для пищевой промышленности",
http://subscribe.ru/catalog/food.upak
=======================================================================
Ирина Богатырева, mailto:foodmarket@icsti.su