Продукты: 300 г тофу, 300 г яблок, 300 г редьки, 100 г меда, лимонная кислота.
Способ приготовления: Тофу пропустить через мясорубку, яблоки и редьку натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить мед, лимонную кислоту, еще раз перемешать и оставить на 2-3 часа настояться.
Способ приготовления: Сою замочить на ночь в холодной воде, отварить в соленой воде, не давая развариться, откинуть на дуршлаг, охладить. Яйца растереть, добавить толченый чеснок, тертый лук, мелко нарезанный стручок перца, томатную пасту, хрен, майонез, перец и все хорошо перемешать миксером. Полученной заправкой залить сою, перемешать, украсить петрушкой и поставить на холод.
Рецепт 3. Салат из соевых бобов с краснокочанной капустой
Способ приготовления: Капусту нашинковать, ошпарить кипятком, перемешать с соей, мелко нарубленными яйцами и луком, заправить уксусом, растительным маслом, посолить, поперчить, добавить сахар и еще раз перемешать.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого