Продукты: 230 г тофу, натертого на крупной терке, 230 г спиралевидной лапши, 1/2 стакана нарезанного корня сельдерея, 4 средние головки зеленого лука вместе с перьями, 200 г консервированных артишоков или спаржи, 450 г майонеза.
Способ приготовления: В кипящей подсоленной воде отварить до готовности лапшу. Ополоснуть холодной водой, воду слить. Смешать в салатнице мелко нарезанные овощи и лапшу, заправить майонезом.
Рецепт 2. Салат из тофу с луком
Продукты: 200 г тофу, 2 головки репчатого лука, 100 г простокваши, зеленый лук, перец.
Способ приготовления: Тофу размять, лук нарезать, все смешать, заправить простоквашей и посыпать луком.
Рецепт 3. Салат из тофу с маринованными огурцами
Продукты: 450 г тофу, 1/з стакана сладких маринованных огурцов, 1/4 стакана нарезанного лука или 1 столовая ложка сухого молотого лука, 1/2 стакана нарезанного сельдерея, 1 выдавленная долька чеснока или 1/4 чайной ложки сухого молотого чеснока, 2 столовые ложки дрожжей (по желанию), 1 столовая ложка свежей петрушки, 300 г майонеза.
Способ приготовления: Тофу и овощи нарезать, все продукты перемешать и заправить майонезом.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого