Продукты: 400 г тофу, 400 г отваренного рыбного филе, 400 г яблок, 150 г соленых огурцов, 150 г помидоров, 1 головка репчатого лука, 150 г майонеза, перец, соль.
Способ приготовления: Все продукты нарезать небольшими кусочками, перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Способ приготовления: Все продукты хорошо перемешать. Салат подать на листьях зеленого салата в сдвоенных бутербродах или завернутым в тонкую лепешку.
Рецепт 3. Салат из тофу с ананасом и арахисом
Продукты: 400 г тофу, 400 г свежих или консервированных ананасов, 200 г свежей капусты, 100 г моркови, 1/2 стакана поджаренного несоленого арахиса, 350 г сметаны.
Способ приготовления: Тофу и ананас нарезать, капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, добавить арахис, заправить сметаной и перемешать.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого