Продукты: 200 г тофу, 2 свежих огурца, 100 г сметаны, 1 головка репчатого лука, 1 долька чеснока, перец, зелень.
Способ приготовления: Тофу размять, огурцы и лук нарезать, чеснок измельчить, поперчить, заправить сметаной, поставить на 1 час в теплое место, затем украсить сметаной.
Рецепт 2. Салат из тофу с перцем
Продукты: 450 г размятого, раскрошенного или крупно натертого тофу, 1/3 стакана нарезанного сладкого красного или желтого перца, 1/2 стакана нарезанного лука, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, 1 чайная ложка сухого молотого чеснока, 300 г майонеза.
Способ приготовления: Все продукты перемешать и заправить майонезом.
Способ приготовления: Лапшу отварить в подсоленной воде. Тофу, миндаль, перец и чеснок обжарить на масле, добавить лапшу, залить салатной заправкой и перемешать.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого