Продукты: : соевая мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, измельченный наполнитель по вкусу и сезону (яблоки, тыква, патиссоны, кабачки, зеленые сладкие перцы и т. д.), немного имбиря или других специй по вкусу, пекарский порошок - 1 ч. л., жир и вода для теста.
Способ приготовления: смешать все компоненты, кроме жира с водой, так, чтобы получилось тесто густоты сметаны, жарить оладьи в горячем жире, наливая тесто ложкой.
Рецепт 2. Закуска из овощей и тофу.
Продукты: тофу - 3 стакан, 3 помидора, нарезанный огурец - 0,5 стакана, 2 сваренные и порезанные картофелины, 1 луковица, 3 перца чили, зелень мяты, зелень кориандра, 1 ч. л. сахара, смесь специй по 1 ч. л. (черный перец, соль и обжаренные семена тмина), 2 ст. л. уксуса.
Способ приготовления: растереть тофу, не добавляя воду, прибавить порошок специи и уксус, прибавить порезанные томаты, огурец, картофель и лук, перцы чили, мяту и сахар, хорошо перемешать. Украсить зеленью кориандра.
Рецепт 3. Закуска из тыквы и тофу.
Продукты: протертая тыква - 2 стакана, тофу - 3 стакана, порошок черного перца - 1 ч. л., соль. Обжаренные семена тмина - 2 ч. л., зелень кориандра, уксус - 1 ст. л.
Способ приготовления: сварить тыкву и растереть ее. Растереть тофу со специями и уксусом. Смешать тофу и тыкву и украсить зеленью.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого