Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 749 Вкусно и Ежедневно 10 февраля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Большинство гурманов знают, что с вином готовят мясо, дичь или рыбу. Это рецепт для сильных духом людей, которым будет не жалко потратить вино на овощное блюдо. Свекла по-французски Нарежьте свеклу кружочками и потушите в смеси растительного масла и вина. Для улучшения вкуса приготовляемого блюда рекомендуем не вливать сразу все вино, а оставить примерно 1/3 порции вина и добавить ее, когда...

2000-02-11 07:04:51 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 748 Вкусно и Ежедневно 9 февраля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Салаты подобного рода удобны тем, что не требуют пачкать большое количество посуды. Его не надо перемешивать, а значит можно готовить непосредственно в салатнице. Восточный салат Отваренный картофель нарезать ломтиками. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. В салатницу выложить слоями картофель и яйца, посыпая каждый слой солью, перцем и пряностями. Предварительно распарить и обсушить ...

2000-02-10 07:04:54 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 747 Вкусно и Ежедневно 8 февраля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) На улице слякоть. Нос течет. Лопать чеснок просто так уже основательно надоело, а сезон гриппа и прочих мерзких респираторных заболеваний никак не кончается. Острая паста с чесноком Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Полученную массу растереть с солью. Добавить заранее замоченный белый хлеб, предварительно отжав воду. Взбить миксером, постепенно добавляя растительное масло. П...

2000-02-09 07:28:44 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 746 Вкусно и Ежедневно 7 февраля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Оказывается, рецептов утилизации сушек не просто много, а очень много. Вот еще один, присланный Ларисой. Челночки фаршированные-2 Замочить челночки (бублики маленькие) в чесночной воде. Мелко истолченный чеснок залить горячей водой. На 5 минут, чтобы они немного раскисли. Противень смазать маслом уложить бублики в серединку мясной фарш, маленький кусочек сыра сверху и каплю майонеза поверх с...

2000-02-08 07:04:49 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 745 Вкусно и Ежедневно 6 февраля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Ничего общего с фаршем наполнение для отбивных, конечно, не имеет, но вкусно-то как. Если кто захочет предложить более уместное название - милости просим. Рецепт прислала Аня Славина . Обивные фаршированные от Radio Assol Cвинина подготавливается, как на отбивные, солится - перчится и кому как угодно приправляется. Не совсем спелые бананы очищаются от шкурки и оборачиваются подготовленными о...

2000-02-07 07:19:46 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 744 Вкусно и Ежедневно 5 февраля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Не все любят печень, тем более что набор обычно приготовляемых из нее блюд довольно ограничен. Не могу утверждать, что это блюдо понравится всем, но попробовать, наверное, стоит. Омлет из печени Нарезанную кубиками печень быстро обжарить в жире. Нарезать лук, грибы и шпик, добавить к печени и еще немного дожарить. Отдельно нарезать кубиками картофель и потолочь чеснок. Сложить все в одну лат...

2000-02-06 07:05:01 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 743 Вкусно и Ежедневно 4 февраля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Нет, вы неправильно подумали, это отнюдь не булочки, слепленые немытыми руками. Это альтернатива тривиальным свиным отбивным, кстати, более чем вкусная. Свинские колобки Нарежьте свинину одинаковыми аккуратными кусками размером с обычную котлету и толщиной не менее 1см. Обжарьте на сковороде почти до полной готовности и сложите на тарелке. Сделайте картофельное пюре: постарайтесь, чтобы оно ...

2000-02-05 07:28:23 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 742 Вкусно и Ежедневно 3 февраля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Все просто - берете кальмара, снимаете шкуру, сдираете филе, а из костей кальмара можно сварить бульон ;. Кальмар по-строгановски Филе кальмара нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Все смешать на одной сковороде, посыпать мукой, перемешать и жарить еще несколько минут. Затем туда же вылить стакан сметаны (для любителей острых блюд рекомен...

2000-02-04 07:04:48 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 741 Вкусно и Ежедневно 2 февраля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Получается такой большой омлет с картошкой. Просто, но сытно. Картофель, запеченный с сыром Сырой картофель нарезать кружочками, уложить в латку, посолить, поперчить. Натереть сыр и половину порции высыпать в латку и перемешать. Взбить молоко с яйцом, добавить тертый мускатный орех и все это вылить в картофель. Посыпать оставшимся сыром, положить несколько кусочков масла и запечь в духовке. ...

2000-02-03 07:04:52 + Комментировать