Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 804 Вкусно и Ежедневно 5 апреля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) И рецепт и комментарии к оному присланы Sunny . "Название этого салатика, на мой взгляд, абсолютно оправдано: по вкусу он такой же нежный и острый одновременно, а по внешнему виду такой же яркий, как и представитель солнечной страны. Один недостаток - перед поцелуями придется-таки пожевать "Орбит. Итак" Салат "Настоящий итальянец" В глубокую салатницу настругать на терке-шинковке свежую капус...

2000-04-06 11:10:55 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 803 Вкусно и Ежедневно 4 апреля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Просто. Быстро. Вкусно. Салат из стручковой фасоли с ветчиной Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками. Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно нарезать крупнее, чем лук. Все хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью и д...

2000-04-05 07:10:24 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 802 Вкусно и Ежедневно 3 апреля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Да, опять овсянка! Но в несколько неожиданной форме. Овсяные оладьи Овсяные хлопья, сыр, соль, соду перемешать с маслом и хорошо растереть. Затем медленно влить молоко и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт и блюдцем вырезать большие круги, которые разделить на четыре равные части. Края каждого изделия смазать яйцом и запечь оладьи в духовке. Форму оладьев вы можете выбрать любую. о...

2000-04-04 07:03:46 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 801 Вкусно и Ежедневно 2 апреля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) В огромном количестве всевозможных экзотических блюд совершенно затерялись старые русские салаты. Предлагаю вспомнить хотя бы один из них. Старый русский салат Отварной картофель нарезать кубиками. Очищенное яблоко (лучше антоновку, соленые огурцы, отварное мясо и очищенную вымоченную сельдь (лучше небольшую) нарезать мелкими кубиками и перемешать. Для салата приготовить соус из сметаны, горч...

2000-04-03 07:08:55 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 800 Вкусно и Ежедневно 1 апреля 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт прислал Alex . "Оленина по-Чукотски" Берется хорошо замороженная оленина. Очень тонко настругивается и вываливается на раскаленную сковороду. Жарится буквально 20-30 секунд, до обильного выделения сока. Соль и перец по вкусу. Гарнир любой, можно и без оного, водка на любителя. оленина соль перец Шеф-повар Таня Кобельская Посуду моет Георгий (Юра) Киселев Архив Вкусных Рецептов Расскажи...

2000-04-02 07:02:59 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 799 Вкусно и Ежедневно 31 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Столь широко используемая в разнообразных салатах консервированная кукуруза, оказывается, может послужить еще и основой для премилого диетического супчика. Суп-пюре из кукурузы Консервированную кукурузу пропустите через мясорубку, залейте водой и вскипятите. Отдельно на сковороде слегка обжарьте муку на сливочном масле, залейте ее горячим молоком, хорошо размешайте и доведите до кипения. Выле...

2000-04-01 07:02:59 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 798 Вкусно и Ежедневно 30 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Очень удобное блюдо для тех хозяек и хозяев, которые не обладают талантом сварить ровно то количество макарон, которое требуется, а не обнаруживать каждый раз, что осталось целых полкастрюли и неизвестно, что теперь с ними (макаронами) делать. Запеканка с адыгейским сыром Отваренную вермишель или любые тонкие макаронные изделия перемешать с тертым адыгейским сыром и творогом, добавив сырое яй...

2000-03-31 07:08:52 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 798 Вкусно и Ежедневно 30 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Очень удобное блюдо для тех хозяек и хозяев, которые не обладают талантом сварить ровно то количество макарон, которое требуется, а не обнаруживать каждый раз, что осталось целых полкастрюли и неизвестно, что теперь с ними (макаронами) делать. Запеканка с адыгейским сыром Отваренную вермишель или любые тонкие макаронные изделия перемешать с тертым адыгейским сыром и творогом, добавив сырое яй...

2000-03-31 07:08:52 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 797 Вкусно и Ежедневно 29 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Прелесть этого блюда зависит от качества выбранного сыра. Рекомендуем выбирать сорта твердого сыра. Жареный сыр Взбейте яйцо. Нарежьте сыр ломтиками толщиной до 1 см. Каждый ломтик сыра обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и положите на сильно разогретую сковороду с маслом (можно растительным. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпать зеленью. Особенно хорошо идет ...

2000-03-30 06:59:04 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 797 Вкусно и Ежедневно 29 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Прелесть этого блюда зависит от качества выбранного сыра. Рекомендуем выбирать сорта твердого сыра. Жареный сыр Взбейте яйцо. Нарежьте сыр ломтиками толщиной до 1 см. Каждый ломтик сыра обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и положите на сильно разогретую сковороду с маслом (можно растительным. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпать зеленью. Особенно хорошо идет ...

2000-03-30 06:59:04 + Комментировать