← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Будет день - будет пища. Ежедневно Вы будете получать рецепты самых разнообразных блюд - простых и не очень, давно знакомых и первый раз увиденных. Рецепты эти в большинстве своем настолько несложны, что воплотить их в жизнь большого труда не составит.
Статистика
за неделю
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 778 Вкусно и Ежедневно 10 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) О существовании такого блюда, как овощные котлеты знают все, но не все их любят. Возможно, данный рецепт сможет убедить вас в том, что они не так уж и невкусны, а, может быть, если вы и так это знаете, просто пригодится, тем более, что пост не за горами. Постные тефтели с грибами Отварите сухие грибы, мелко нарежьте их и положите в кастрюлю. Туда же положите мелко нарезанные овощи: капусту, к...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 777 Вкусно и Ежедневно 9 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт из старой поваренной книги, явно не заслуживающий забвения под толстым слоем пыли. Мясо запеченное в сале Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мел...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 776 Вкусно и Ежедневно 8 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Употребление этого салата вовнутрь вызывает острое желаение приступить к основной трапезе, в народе называемое аппетитом. Что же касается названия - только ради бога, не посчитайте это политической позицией. Красный цвет связан лишь с сортом капусты, все остальное - домыслы. Рецепт прислала Ольга . Салат "Красное искушение" Краснокочанную капусту мелко нашинковать, чем тоньше, тем лучше. Порез...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 775 Вкусно и Ежедневно 7 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Блюдо не для слабонервных - уж больно обжигающее. По понятным причинам для его приготовления имеет смысл использовать только очень свежее мясо, в качестве которого вы уверены. Рецепт прислал Дмитрий . "Хе" из моркови с мясом Морковку потереть на мелкой терке (желательно длинными тонкими полосками, мелко нишинковать капусту. Все это перемешать и поставить в холодное место для выделения сока. На...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 774 Вкусно и Ежедневно 6 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт прислала Светик . Биточки по-украински Вырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим, сверху кладем начинку - брусочек квашеного (то бишь сленого) огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой (для понта, наверное) ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика. Тушим в духовке 10-15 минут. Перед подачей снимаем нитки. ...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 773 Вкусно и Ежедневно 5 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт прислал Юрий Пудинг морковно - яблочный Морковь отварите в микроволновке или на пару, протрите и смешайте с тертым яблоком, вымоченной в молоке и протертой булкой, сахаром, желтком и взбитым белком. После этого выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями формочку, покройте промасленным кружком бумаги и поставьте на водяную баню минут на 45. Одна порция: морковь 1-2 шт. яблок...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 772 Вкусно и Ежедневно 4 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Ужасающий способ изготовления яишницы. Не столь полезен на кухне, сколь интересен в качестве редкого экземпляра в коллекции. Яичница "Странная" На раскаленную сковороду с растительным маслом осторожно вылейте яйца. Постарайтесь сохранить желтки, как для глазуньи. Одновремено в отдельной посуде сильно разогрейте растительное масло. Посолите яйца и сразу же начинайте поливать раскаленное масло н...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 771 Вкусно и Ежедневно 3 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт чрезвычайно удобен, ибо предоставляет широчайшие возможности для выбора ингридиентов. Хотя неплохо бы учитывать, что сочетаемость продуктов - конечная величина. Салат "Гость на пороге" Отварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Нарежьте огурцы (свежие, соленые или консервированные, более того, вместо огурцов можно использовать заготовленные на зиму патиссоны и...
Рецепты Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 770 Вкусно и Ежедневно 2 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Вообще-то это блюдо - десерт. Если же не полениться и приготовить его с вечера, то получится вкусный и нетрадиционный завтрак. Рисовая баба Отварите рис в молоке (желательно не до состояния каши, добавив сахар, ванилин и стольвую ложку сливочного масла. Теперь приготовьте соус. Для этого разведите в горячей воде смесь сахарной пудры и порошка какао, размешайте, добавив пол столовой ложки сливо...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 769 Вкусно и Ежедневно 1 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Очень простой в исполнении салат, но исчезает со стола обычно первым. Салат из свеклы, сыра и орехов Отваренную и очищенную свеклу протрите на терке. Охлажденный плавленный сыр также протрите на терке, смешайте со свеклой и добавьте толченые грецкие орехи и мелко нарезанный чеснок. Хорошо все перемешайте, посолите, заправьте майонезом и зеленью. свекла вареная 400 г. сыр плавленый 200 г. орехи...