← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Будет день - будет пища. Ежедневно Вы будете получать рецепты самых разнообразных блюд - простых и не очень, давно знакомых и первый раз увиденных. Рецепты эти в большинстве своем настолько несложны, что воплотить их в жизнь большого труда не составит.
Статистика
за неделю
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 787 Вкусно и Ежедневно 19 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Один момент - зубочистка должна быть деревянной, в противном случае обжаривание придаст закуске премерзкий вкус паленой пластмассы. Рецепт прислала Света . Черонослив с беконом Чернослив обернуть нарезкой сырокопченого бекона, закрепить "ленточку" зубочисткой. Разогреть духовку до 250-300 градусов. Положить получившиеся рулетики на сковороду и запекать в духовке до золотистой корочки. Если ле...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 784 Вкусно и Ежедневно 16 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Подобным образом можно приготовить любую рыбу с небольшим количеством костей, или филе рыбы. Лососина, жаренная в тесте Очищенную и вымытую рыбу нарезать полосками, посолить и сбрызнуть соком лимона. Приготовить тесто из муки, яйца, пива и соли. Оставить его на 1 час. Разогрейте высокую сковороду с большим количеством растительного масла. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в т...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 786 Вкусно и Ежедневно 18 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Куриные потроха в продаже видели все, но мало кто, кроме счастливых кото- и собаковладельцев знает, как их можно использовать в хозяйстве. Рагу из куриных потрохов Хорощо промойте очищенные куриные потроха, посолите и слегка обжарьте на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарьте еще несколько минут. Сложите все в кастрюлю, залейте бульоном или водой, добавьте томат-пасту и тушите на медленно...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 785 Вкусно и Ежедневно 17 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Если вы не пьете запоем и не варите рассольник ежедневно, то у вас хозяйстве могут обнаружиться излишки огуречного рассола. Предлагается способ утилизации оного. Рыба в огуречном рассоле Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и нали...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота u"u327.25.spylog.com";d=document;nv=navigator;na=nv.appName;p=1; bv=Math.round(parseFloat(nv.appVersion*100); n(na.substring(0,2"Mi?0:1;rn=Math.random); z"p+p"&rn+rn"&tl=0&ls=0&ln=0";y"; y" "; d.write(y); if!n) { d.write" Рецепт N 784 Вкусно и Ежедневно 16 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Подобным образом можно приготовить любую рыбу с небольшим количеством костей, или филе рыбы. Лососина, жаренная в тесте Очищенную и вымытую рыбу нарезать полосками, посолить...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 783 Вкусно и Ежедневно 15 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Рецепт этого напитка настолько экзотичен, что отдает мистикой. Будьте осторожны и берегите напиток от детей (а то весь выпьют, и вам не достанется! Для начала попробуйте небольшую порцию. Кофе по-карибски Тертую корицу, сахар, гвоздику, тертую цедру лимона и апельсина хорошо размешать и залить ромом и коньяком. Разогрейте все на огне, но ни в коем случае не доводите до кипения, и подожгите. З...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 782 Вкусно и Ежедневно 14 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Альтернатива котлете, рекомендуется особо ленивым, не желающим возиться с мясорубкой. Соус мясной из фарша Луковицу нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Упаковку фарша (размороженную) добавить к луку. Обжарить, все время разковыривая фарш, чтобы не получилось одной большой котлеты. Если есть грибы - мелко их порежте и довавьте. Посолить, поперчить. Далее открывается широчайший простор...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 781 Вкусно и Ежедневно 13 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Готовить нужно только желе и то быстро. Но получается очень красиво. Десерт из желе с мороженым Приготовить желе по инструкции, указанной на купленных пакетиках. Слегка охлажденный раствор (чтобы не лопнула посуда) разлить в креманницы, широкие фужеры или пиалы на 1/2 высоты и поставить в холодильник. Очень красиво и вкусно получится, если на дно сосудов положить кусочки фруктов (например, ки...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 780 Вкусно и Ежедневно 12 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) К сожалению сама я не сладкоежка, посему оценить всю прелесть этого блюда буду не в состоянии. Может, у вас получится? Рецепт прислала Зульфия. Сладкий десерт "Фаршированный чернослив" Чернослив промыть, залить кипятком, подождать, пока набухнет. Если есть косточки - вынуть. Целое ядро грецкого ореха разделить на 4 дольки. В каждую черносливину затолкать дольку ореха. Выложить черносливинки в...
Служба Рассылок Городского Кота
Служба Рассылок Городского Кота Рецепт N 779 Вкусно и Ежедневно 11 марта 2000 года (Советы по виртуальному питанию) Макароны по-флотски блюдо общеизвестное. Знакомых с рецептом рулета, наверняка меньше. Правда, возникают сомнения, что коки действительно с чем-то подобным возятся, ну да кто их знает. Мясной рулет по-флотски На мокрую марлю (или другую тряпочку, только не синтетическую) ровным слоем (примерно 1.5 см) разложите заранее приготовленный мясной фарш. Слой должен иметь продолговатую форму. Отварит...