Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

Рецепт N 776

Вкусно и Ежедневно

8 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Употребление этого салата вовнутрь вызывает острое желаение приступить к основной трапезе, в народе называемое аппетитом. Что же касается названия - только ради бога, не посчитайте это политической позицией. Красный цвет связан лишь с сортом капусты, все остальное - домыслы. Рецепт прислала Ольга.
 
 
Салат "Красное искушение"
Краснокочанную капусту мелко нашинковать, чем тоньше, тем лучше. Порезать помидоры (полукольцами). Сыр (в идеале - брынзу) натереть на терке, кто не любит возиться с терками - порубите ее ножом. Если брынзы у вас нет, замените ее на "Гауду" или "Атлет", необязательно свежайший, можно совместить и тот и другой сыр. Лук режем кубиками. Все ингридиенты смешиваем. Заливка: оливковое (растительное, но не подсолнечное) масло, яблочный уксус (можно винный), мелко нарезанная кинза или петрушка, базилик (можно сушеный), приправы: смесь перцев, соль. Все взболтать и залить приготовленную массу. В этот салат можно по вашему усмотрению положить морковь, натертую на терке, а если нет уксуса, выжать в него половинку лимона.
капуста  600 г.
помидоры  2-3 шт.
лук  1 шт.
сыр  150-200 г.
морковь  1 шт.
Заливка:  
оливковое масло  1/4 стакана
уксус  1.5-2 ст. л.
зелень  пучок
соль  по вкусу
приправы  0,5 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев

Архив Вкусных Рецептов Расскажите ваш рецепт


   

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное