Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
Ингредиенты:
спагетти - 1/2 пачки
зеленый горошек в стручках - 100 г.
зеленый лук - 1 шт.
петрушка - 2 веточки
масло сливочное - 40 г.
оливки - 5 шт.
растительное масло
сыровяленый бекон - 2 шт.
брынза - 50 г.
цедра лимона
В кастрюле довести воду до кипения, опустить в нее спагетти и сварить до состояния аль денте. В сковороде разогреть растительное масло. Кабачок нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду. Выложить стручки горошка. Лук с головкой мелко нарезать, выложить в сковороду. Петрушку измельчить, выложить к остальным ингредиентам. Положить в сковороду кусочек сливочного масла. Оливки нарезать, положить в сковороду. С пасты слить воду. Переложить спагетти в сковороду с овощами, перемешать и прогреть. Разложить спагетти с соусом по тарелкам, украсить ломтиками копченого бекона и брынзой. Сверху посыпать небольшим количеством тертой цедры. Разложить спагетти с соусом по тарелкам, украсить ломтиками копченого бекона и брынзой. Сверху посыпать небольшим количеством тертой цедры.