Хлеб положить на стол. Смазать каждый ломтик кетчупом. Ветчину нарезать тонкими кусочками, выложить на хлеб. Томат нарезать ломтиками, выложить на хлеб. Смазать майонезом. Посыпать лимонным перцем. Выложить ломтики перца. Разложить листики базилика. Моцареллу нарезать на 8 ломтиков, выложить на бутерброд. Посыпать копченым чесноком. Кинзу мелко нарезать, посыпать сыр. Сверху закрыть бутерброды хлебом. Переложить бутерброды в форму. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до золотистого цвета, буквально 10 минут. Каждый бутерброд разрезать пополам по диагонали, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита! Весенней красоты вам в ленту!
Оригинальный вид, интересное сочетание ингредиентов делает эту закуску востребованной всегда, будь это дружеская вечеринка или обычный романтический ужин на двоих!