Свинина с белыми грибами в мультиварке. Аромтаное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!
Ингредиенты:
свинина (мякоть) - 300 г.
белые грибы - 200 г.
растительное масло
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок молодой (зелень) - 3 шт.
сметана - 4 ст. л.
соль - по вкусу
смесь сушеных прованских трав - 1 ч. л.
сладкая паприка - 1/4 ч. л.
картофельное пюре - на гарнир
Свинину нарезать небольшими ломтиками одинакового размера. Грибы разморозить, отжать, воду собрать. В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Включить режим Жарка-Мясо. Выложить ломтики свинины. Морковь и лук нарезать соломкой, выложить к мясу. Грибы нарезать ломтиками, выложить в мультиварку. Зелень чеснока мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, жарить все до окончания программы. Влить грибную воду. Выложить сметану. Посолить. Всыпать пряные травки. Добавить паприку. Включить режим Тушение и готовить до окончания программы. Подавать тушеную свинину с грибами с картофельным пюре или другим гарниром по желанию. Приятного аппетита!