Приготовить тесто для пельменей. Всыпать муку в миску. В серединке сделать углубление, вбить яйцо. Влить оливковое масло. Воду вскипятить, всыпать соль, перемешать. Влить воду в миску. Чтобы яйцо не заварилось, вливаем воду понемногу, по окружности. С помощью ложки начинаем замешивать тесто. Готовое тесто очень мягкое и эластичное, скатаем его в шар, завернем в пищевую пленку и оставим отдыхать на столе при комнатной температуре. Свинину нарезать кубиками, пропустить через мясорубку. Курдюк нарезать, пропустить через мясорубку. Выложить в миску говяжий фарш. Добавить измельченный чеснок. Репчатый лук нарезать, выложить в миску. Фарш посолить по вкусу. Всыпать лимонный перец. Добавить кориандр. Влить воду. Все как следует перемешать. Берем часть теста, раскатываем в пласт. С помощью блюдца вырезаем кружки. На середину выкладываем начинку. Формуем хинкали. Вскипятить в кастрюле воду, выложить хинкали. Варить до готовности. Выложить хинкали на блюдо, подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!