Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Котлеты в беконе

 Ингредиенты:

  • говядина 250-300 г
  • свинина 250-300 г
  • хлеб белый 2-3 кусочка
  • сливки или молоко (вода)
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец
  • панировочные сухари
  • полоски бекона


Способ приготовления:

Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, сливках или воде, отжать и пропустить через мясорубку. Репчатый лук пропустить через мясорубку. Вбить в массу яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать из фарша котлеты. Каждую слегка обвалять в панировочных сухарях. Завернуть котлету в бекон. Обжарить котлеты на сковороде или запечь в духовом шкафу. Выложить котлеты на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Котлеты в беконе в фотографиях смотрите здесь
 
     
  3 ноября
 
     
 

День памяти святого Иллариона Великого

Он жил в III веке и благодаря глубокой вере был практически неуязвим. Когда однажды на него напали разбойники, Илларион, как свидетельствует "Житие", "силою своего слова убедил их оставить порок и вести жизнь добрую".

Именины: Аза, Александр, Алексей, Анатолий, Аркадий, Василий, Владимир, Денис, Дмитрий, Захар, Иван, Илларион, Константин, Максимилиан, Николай, Павел, Пелагея, Федор, Яков

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

4 ноября - День народного единства!

4 ноября в России отмечается осенний праздник Казанской иконы Божией Матери в честь дня освобождения Москвы от поляков в 1612 году. Долгое время на Руси этот день отмечался как государственный праздник. Вся страна прославляла один из самых любимых на Руси Казанский образ Богородицы, Которая явила свое чудесное заступничество за Русь во время Смутного времени.

Читать далее

 
     

В избранное