Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Шопский салат



Шопский салат
Этот вкусный, свежий салат, является традиционным блюдом в болгарской, сербской, албанской, чешской. черногорской кухне. Его готовят со свежим, маринованным или запеченным болгарским перцем
  
Салат из сладкого перца
Идея в том, чтобы запечь перцы до черноты. Это лучше всего сделать на углях. В домашних условиях подойдет открытое пламя газовой плиты или гриль в духовке, разогретый до максимума
Картофель, запеченный с горгонзолой
Картофель хорошо промыть под водой, вытереть насухо. Каждую картофелину завернуть в фольгу. Положить картофель на противень и запекать в духовке около часа при 180 градусах
  
Куриные ножки с лаймом и апельсином
Цитрусовые моем горячей водой, чтобы они отдали больше аромата. Трем на мелкой терке цедру половины одного лайма и половины апельсина. Выжимаем туда же сок апельсина и двух лаймов


Фрикадельки в соусе бешамель
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Запекаем в порционных жаропрочных формочках куриные фрикадельки в соусе бешамель. Сверху посыпаем тертым сыром, чтобы готовое блюдо получилось красивым - с золотистой корочкой
Весь текст
Подписаться
Пирожки с вешенками
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Грибы вымыть и обсушить. Мелко нашинковать грибы и лук. Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить. Выложить в миску, добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать. Тесто раскатать и вырезать кружочки.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное